1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Глаз ((

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Yurcha, 19 ноя 2009.

1. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Млин, у меня , как не тема, так здоровье :uhoh:

Вопрос, видимо, к Доктору Петрову:

Лет 10 уже переодически у меня начинает болеть глаз. Ни с чего. Просто начинает колоть, как будто соринка попала... Потом глаз краснеет, воспаляется, естессно, начинает течь...
    Чаще это бывает (или всегда - не помню уж) когда я заболеваю. Ну ОРВИ или тому подобное... Как какое то осложнение хроническое в общем :(

Так вот - каждый раз я хожу к врачам (офтальмологам) и они разводят руками - типа ничего мы у вас не видим и возможно это микротравма... Выписывают, конечно, кучу лекарств :nod: Всё проходит, конечно...
    Но... Начинается снова, спустя какое то время :uhoh:

Что это может быть? И что нужно, чтоб понять хотя бы что это?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    если офтальмологи не могут найти в момент рецидива... думаю, дистанционно точно не найти..

3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    давай посмотрим

4. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Спать не могу :uhoh: В закрытом состоянии глазу ещё хуже, чем в открытом...
    Мне кажется, такого ещё не было.
    Готова приехать, конечно! В какой день лучше?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    У меня вот тоже похожая проблема...пару лет назад ребенок попал мне шкуркой от банана, а именно твердой ее частью, в глаз. Боль была ужасная, сходил ко врачу он увидел там повреждение роговицы, выписал солкосерил, еще какие то мази и гели. Вроде бы все прошло, но вот стоит мне недоспать или после употребления алкоголя, наутро проявляется жуткая резь в глазу и ествественно он начинает течь, но мне помогает полежать с закрытыми глазами минут 30, а еще в это время я вижу такую полосочку, ну как бы шрам, т.е. я вожу глазом туда-сюда, в то время как он закрыт и эта светящяся полосочка тоже двигается. Доктор, что делать? :)

6. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4

Мне в детстве дед попал тапком в глаз - доигрались :laugh: Так вот после этого у меня тоже тёмная точка всегда "на экране", как у тебя полоска...
    И кстати тоже просыпаюсь иногда с резью в глазах. Начинаю паниковать, что начинается вышеописанное, но вроде ничего...

7. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    м. 258-02-95
    прием (в подписи)
    пнд 12-14
    ср, пятн - 10-14

1 человеку нравится это.
  8. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Спасибо! В понедельник буду!

9. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Сергей, а в моем случае может быть какой-то негативный прогресс?

10. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Конечно может. Надо смотреть.

11. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Сергей, а ничего, что я болею то? :uhoh:
    Может подождать, пока долечусь?
    Правда на глаз сил у меня нет больше...

12. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Юль, смотри сама, насколько сильно болеешь.

13. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Болею сильно :( Похоже на ангину, но без t`. Думала, сегодня получше станет, но ошиблась. Просто не заразить бы...
    И ещё думаю, что когда вылечусь, то и глаз пройдёт... Если не обязательно его смотреть именно в этот момент, то лучше я, конечно, долечусь.
    Вопрос - именно сейчас его лучше показать или в любом случае поймём, что с ним не так? :shock:

14. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    И ещё момент - капаю несколько видов капель. Сначала вроде лучше, а на следующий день - как мёртвому припарка.
    Сначала Офтальмоферон, потом Тобрекс. Вчера Окулохил отлично облегчал состояние. А сегодня никак...
    Есть смысл снова начать Ольтамоферон капать?

15. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    С глазом началось всё в субботу (прошлую) - заболел, потёк и тд... Врач (моего ребёнка :dead:) посоветовала Офтальмоферон. Закапала - как рукой сняло. В воскресенье, как буд то ничего и не было! В понедельник заболело горло т началось ((( До четверга домашний режим. (С глазом - всё ок). В четверг пришлось выползти на улицу (в принципе нормально себы чувствовала уже). Вечером поехала на дачу и поняла, что глазу снова ппц :uhoh: И простутда у меня из горла "пошла" в нос, а вчера вернулось снова всё на горло с ещё большей силой :( Офтальмоферон уже не помог в четверг...

Просто может всё вышенаписанное внесёт каку-нибудь ясность...

16. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    #16 Yurcha, 23 ноя 2009
    Последнее редактирование: 23 ноя 2009
    Сергей, большое человеческое тебе СПАСИБО!!!

глаз перестал болеть, "расширился", посветлел и уже почти видит )))

17. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Не спеши!!! Еще ничего толком не сделано!

1 человеку нравится это.
  18. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    да как же не сделано?! :uhoh:
    глаз уже почти в нормальное состояние пришёл...

19. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Этого мало. Причины не выяснены. Лечение долгое.

20. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Как то грустно от этого становится :(
    Но выяснять надо, конечно...