Млин, у меня , как не тема, так здоровье Вопрос, видимо, к Доктору Петрову: Лет 10 уже переодически у меня начинает болеть глаз. Ни с чего. Просто начинает колоть, как будто соринка попала... Потом глаз краснеет, воспаляется, естессно, начинает течь... Чаще это бывает (или всегда - не помню уж) когда я заболеваю. Ну ОРВИ или тому подобное... Как какое то осложнение хроническое в общем Так вот - каждый раз я хожу к врачам (офтальмологам) и они разводят руками - типа ничего мы у вас не видим и возможно это микротравма... Выписывают, конечно, кучу лекарств Всё проходит, конечно... Но... Начинается снова, спустя какое то время Что это может быть? И что нужно, чтоб понять хотя бы что это?
Спать не могу В закрытом состоянии глазу ещё хуже, чем в открытом... Мне кажется, такого ещё не было. Готова приехать, конечно! В какой день лучше?
У меня вот тоже похожая проблема...пару лет назад ребенок попал мне шкуркой от банана, а именно твердой ее частью, в глаз. Боль была ужасная, сходил ко врачу он увидел там повреждение роговицы, выписал солкосерил, еще какие то мази и гели. Вроде бы все прошло, но вот стоит мне недоспать или после употребления алкоголя, наутро проявляется жуткая резь в глазу и ествественно он начинает течь, но мне помогает полежать с закрытыми глазами минут 30, а еще в это время я вижу такую полосочку, ну как бы шрам, т.е. я вожу глазом туда-сюда, в то время как он закрыт и эта светящяся полосочка тоже двигается. Доктор, что делать?
Мне в детстве дед попал тапком в глаз - доигрались Так вот после этого у меня тоже тёмная точка всегда "на экране", как у тебя полоска... И кстати тоже просыпаюсь иногда с резью в глазах. Начинаю паниковать, что начинается вышеописанное, но вроде ничего...
Сергей, а ничего, что я болею то? Может подождать, пока долечусь? Правда на глаз сил у меня нет больше...
Болею сильно Похоже на ангину, но без t`. Думала, сегодня получше станет, но ошиблась. Просто не заразить бы... И ещё думаю, что когда вылечусь, то и глаз пройдёт... Если не обязательно его смотреть именно в этот момент, то лучше я, конечно, долечусь. Вопрос - именно сейчас его лучше показать или в любом случае поймём, что с ним не так?
И ещё момент - капаю несколько видов капель. Сначала вроде лучше, а на следующий день - как мёртвому припарка. Сначала Офтальмоферон, потом Тобрекс. Вчера Окулохил отлично облегчал состояние. А сегодня никак... Есть смысл снова начать Ольтамоферон капать?
С глазом началось всё в субботу (прошлую) - заболел, потёк и тд... Врач (моего ребёнка ) посоветовала Офтальмоферон. Закапала - как рукой сняло. В воскресенье, как буд то ничего и не было! В понедельник заболело горло т началось ((( До четверга домашний режим. (С глазом - всё ок). В четверг пришлось выползти на улицу (в принципе нормально себы чувствовала уже). Вечером поехала на дачу и поняла, что глазу снова ппц И простутда у меня из горла "пошла" в нос, а вчера вернулось снова всё на горло с ещё большей силой Офтальмоферон уже не помог в четверг... Просто может всё вышенаписанное внесёт каку-нибудь ясность...
Сергей, большое человеческое тебе СПАСИБО!!! глаз перестал болеть, "расширился", посветлел и уже почти видит )))