Гидравлика работает по ночам?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sergey2, 5 апр 2010.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.969
    Audi A6/45 2.5TDI
    Отдал авто в сервис Гидравлика, что на нагорной. Отдавл в вск во второй половине дня. Загнали машину в сервис, сказали что работают сегодня до четырех, так что авто будет готова не раньше понедельника. Ну ок.

В полпятого утра приходит смс, означающая что двигатель машины запущен. Они там за пивом поехали или чинят по ночам?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    может просто переставляют её, чтобы другую машинку загнать.
    а вообще странно в 5 утра машину запускать, если только они не работают в три смены.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    красавцы. очень рекомендую этот факт обсудить с руководством...

4. RETRO07

RETRO07 Bad e-mail

30 мар 2010
    7
    Auli 100 2.8 91г.
    по любому за пивом гоняли. у меня знакомый работает в сервисе, они там часто так делают когда бухают:drunk2::bt:

5. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821
    AUDI S6 2,2Т, Corvette C4
    Я в этой конторке ремонтировал шланг ГУРа.
    Подсознательно были какие-то подозрения - мастер не понравился, поэтому от машины не отходил практически ни на минуту. Шланг сделали кстати хорошо :)

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.969
    Audi A6/45 2.5TDI
    #6 Sergey2, 6 апр 2010
    Последнее редактирование: 6 апр 2010
    Забрал авто. Спросил приемщика (или хз кого, кому отдавал авто и у которого забирал) работают ли они по ночам. Типа заводили ее. Он типа в отказ, не может быть, ночью там все закрывают и хоть народ есть, но они типа ничего там не делают. Объяснил свой вопрос. Он пытался склонить к тому что мол мало ли там смс задержалась или еще что.

Машину принимал очень внимательно, наверно при покупке я ее так не осматривал. Никакого криминала.

Еще у авто есть секрет при заводке, кекс этот говорил что никому его не рассказывал. Если просто тупо заводить авто, то оно в конце концов и заведется, если аккумулятор не успеет сесть, но на педаль газа реагировать не будет.

Машину мыл перед тем как отдать в сервис. Вроде вернули такой же чистой. Но на ремне есть смазанный отпечаток пальца, как будто пальцем попали в масло а потом за ремень схватились.
    Еще перед тем как отдавать авто заехал на заправку и сбросил километраж. При отдачи авто не засекал, но по карте сходиться - как раз от заправки до сервиса.

Так что скорее всего даже если и пытались на ней за пивом уехать, то не смогли :)

А если по работам - то впринципе под капотом все число, вытерли все подтеки, без фанатизма, конечно, но видно что оттирали. Помыли бачек гура, который был весь в жиже.

Минус вот в чем:
    ГУР у меня тек не постоянно, а только летом и после долгой езды. Зимой вообще не уходил. Если ездить не более двух часов, не крутить руль до упора не не давать при этом газу - то и летом не уходило. Мастер сказал что такого быть не может и вообще это странно. Смутило то, что когда я потом спросил, типа че было то, они типа хз, рейку восстановили, на ней были небольшие поддтеки, но почемутекла так страно объяснить все равно не смогли.

7. Болконский

Болконский Участник форума

21 мар 2010
    124
    Audi 100/45 2.6 93г.
    видать вспоминали тебя не добрыми словами, что не удалось))

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.969
    Audi A6/45 2.5TDI
    а нефих :)

9. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Я на пустых почти баках пригоняю и с одометра списываю и при этом обнулю показания. Как правило в нормальный сервис сдаю, случаев много было

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.969
    Audi A6/45 2.5TDI
    думал пригнать на пустом ,но потом подумал что возможно забирать машину буду или в обед рабочего дня либо вечером после работы и будет некогда ехать на заправку

11. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    у нас несколько лет назад была в городе такая фигня - в одном случае 2114 "уничтожили", во втором - "десятку", колеса поотрывали об бордюр...

12. Andrey89

Andrey89 Участник форума

29 окт 2009
    245
    A6 C5 2.4 2002
    У моего друга так мерс в столб всадили, водилу потом искали еще

13. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Такое практикуют в автосервисе на ДСК, часто вижу чела на разных авто по ямам рассекает и на ул блинова но там чаще в них бухают и спят

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Андрэ, скажи еще у Ганза нет такого...

15. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    А смысл ему? Только если когда выкатывают.

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Да я не говорю, что Ганз лично катает... "Сервисмены" везде одинаковы.

17. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    #17 Pontyi Py, 8 апр 2010
    Последнее редактирование: 8 апр 2010
    Если только молодняк, типа электрика к "элиту" за запчастями сгонять.Но как правило на мопэде едут или Ганс сам привозит.Потому что такие случаи не приветствуются.А вот в грязной робе по кож салону поюзать, и грязными руками потрогать это болезнь у всех.Я всегда гоняю за эту фигню.