Отдал авто в сервис Гидравлика, что на нагорной. Отдавл в вск во второй половине дня. Загнали машину в сервис, сказали что работают сегодня до четырех, так что авто будет готова не раньше понедельника. Ну ок. В полпятого утра приходит смс, означающая что двигатель машины запущен. Они там за пивом поехали или чинят по ночам?
может просто переставляют её, чтобы другую машинку загнать. а вообще странно в 5 утра машину запускать, если только они не работают в три смены.
по любому за пивом гоняли. у меня знакомый работает в сервисе, они там часто так делают когда бухают:drunk2::bt:
Я в этой конторке ремонтировал шланг ГУРа. Подсознательно были какие-то подозрения - мастер не понравился, поэтому от машины не отходил практически ни на минуту. Шланг сделали кстати хорошо
Забрал авто. Спросил приемщика (или хз кого, кому отдавал авто и у которого забирал) работают ли они по ночам. Типа заводили ее. Он типа в отказ, не может быть, ночью там все закрывают и хоть народ есть, но они типа ничего там не делают. Объяснил свой вопрос. Он пытался склонить к тому что мол мало ли там смс задержалась или еще что. Машину принимал очень внимательно, наверно при покупке я ее так не осматривал. Никакого криминала. Еще у авто есть секрет при заводке, кекс этот говорил что никому его не рассказывал. Если просто тупо заводить авто, то оно в конце концов и заведется, если аккумулятор не успеет сесть, но на педаль газа реагировать не будет. Машину мыл перед тем как отдать в сервис. Вроде вернули такой же чистой. Но на ремне есть смазанный отпечаток пальца, как будто пальцем попали в масло а потом за ремень схватились. Еще перед тем как отдавать авто заехал на заправку и сбросил километраж. При отдачи авто не засекал, но по карте сходиться - как раз от заправки до сервиса. Так что скорее всего даже если и пытались на ней за пивом уехать, то не смогли А если по работам - то впринципе под капотом все число, вытерли все подтеки, без фанатизма, конечно, но видно что оттирали. Помыли бачек гура, который был весь в жиже. Минус вот в чем: ГУР у меня тек не постоянно, а только летом и после долгой езды. Зимой вообще не уходил. Если ездить не более двух часов, не крутить руль до упора не не давать при этом газу - то и летом не уходило. Мастер сказал что такого быть не может и вообще это странно. Смутило то, что когда я потом спросил, типа че было то, они типа хз, рейку восстановили, на ней были небольшие поддтеки, но почемутекла так страно объяснить все равно не смогли.
Я на пустых почти баках пригоняю и с одометра списываю и при этом обнулю показания. Как правило в нормальный сервис сдаю, случаев много было
думал пригнать на пустом ,но потом подумал что возможно забирать машину буду или в обед рабочего дня либо вечером после работы и будет некогда ехать на заправку
у нас несколько лет назад была в городе такая фигня - в одном случае 2114 "уничтожили", во втором - "десятку", колеса поотрывали об бордюр...
Такое практикуют в автосервисе на ДСК, часто вижу чела на разных авто по ямам рассекает и на ул блинова но там чаще в них бухают и спят
Если только молодняк, типа электрика к "элиту" за запчастями сгонять.Но как правило на мопэде едут или Ганс сам привозит.Потому что такие случаи не приветствуются.А вот в грязной робе по кож салону поюзать, и грязными руками потрогать это болезнь у всех.Я всегда гоняю за эту фигню.