Есть у кого знакомые в ГИБДД Народ есть у кого знакомые в ГИБДД. Есть права категории "D" надо открыть категорию "С".
он наверное имел ввиду что низшая категория и откроется бесплатно!!!! забудь об этом!!! автошкола + гаи только так или левак!
да))) сейчас права сделать с 0 и быстро стоит порядка 120т))))))) за 40т сейчас ни Б ни А не открыть)))
не делают поверь сейчас при сдаче подходешь к авто с паспортом в разевернутом виде, снимает видюшка потом ты садишься в машину - опять паспорт в развернутом виде... далее ты начинаешь самостоятельно ездить - видео записывается... ты в машине один ------- теорию вообще не сдать впринципе за бабло там все тоже самое только видео снимает тебя в плоть до того что ты руками делаешь и так же с паспортом перед началом теста.... ------- про авто школу наверное тоже знаешь? без справки из этого заведения ты опять же не будешь допущен к сдаче экзамена в гаи. автошкола чем быстрее срок тем дороже стоит 2-3дня 26т стоит причем это посути тоже самое что и позаниматься весь период но экономия время ====== про город все аналогично с видео регистратором, улица салон, звук вот кому нафиг надо париться за 40т и рисковать работой\свободой??? =)) я тебе точно говорю с автошколой и прочини за 120т тебе сделают.... за 40 точно нет, раньше делали 30-35
и я тебе точно говорю)))!когда сдаешь город мент стучит по двери и пальцем показывает куда руль крутить и что жать) и сквозь зубы цедит газу газу)))) а видюшки паспорта это так образцово показательные мероприятия
я еще до того как ввели все видео камерности делал в пределах 35 было (моих там было 5т ) но потом просто не возможно стало... тот кто предложил делать сказал мол с 0 до прав 120 - ну эт мега много и я это поддерживаю сам я получал бесплатно) 3т символически дал по сути за теорию
Так это же хорошо. Значит борьба с коррупцией приносит свои плоды. Значит за руль попадет меньше ничего не знающих и не умеющих придурков.)))
Можно и самому. Только это надо одному парню. хочу его посадить на машину (грузовик). права у него категории "Е". Ездил на автобусах маршрутных.