Прям бедно-несчастно-обездоленные. Дневная тяга превышает месячный оклад,у обычного инспектора,тех кто повыше ,вообще к нуждающимся отнести сложно,если только с издёвкой.
Прочитал бегло, но суть ясна. Моё мнение, что честных гаишников и ментов нету, потому что такая система. Они ж должны наверх постоянно денежку сдавать, которая как по пирамиде собирается в кучку наверху "самым главным". Тем самым у них нет возможности не брать, т.к. брать их обязывает начальство, ну а если уж берёшь, то есстно и себе оставляешь, да и потом как-то приживаешься и думаешь что так и надо, и дальше уже на автомате...
прочитал, ничего нового не почерпнул. система таково, что не будешь брать - не проживешь. и все, кто туда идут знают куда идут и за этим и идут. Естетсвенный отбор так сказать. потому и рождаются фразы - все гаишники негодяи и взяточники. Не надо сильно уповать им на "условия" эти условия не вчера возникли из-за кризиса, они из покон веков. Потому там и работают соответствующие люди. У меня вот скоро 2 вышки плюс офицерские погоны, но я никогда не пойду в гаишники. Сколько бы там в среднем не получалось, потому что деньги грязные, я на это не способен. Каждый сам выбирает себе способ заработка..
"Но самое смешное, что инспекторы ГИБДД, вынужденно собирающие с водителей подачки, вовсе не жируют. Их “левые приработки” в итоге приносят в семью около 18 000-20 000 рублей в месяц" знатно поржал