ГИБДД

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Grega, 24 ноя 2009.

1. Grega

Grega Bad e-mail

6 май 2009
    786
    была A6...
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Прям бедно-несчастно-обездоленные.
    Дневная тяга превышает месячный оклад,у обычного инспектора,тех кто повыше ,вообще к нуждающимся отнести сложно,если только с издёвкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Прочитал бегло, но суть ясна.

Моё мнение, что честных гаишников и ментов нету, потому что такая система.
    Они ж должны наверх постоянно денежку сдавать, которая как по пирамиде собирается в кучку наверху "самым главным". Тем самым у них нет возможности не брать, т.к. брать их обязывает начальство, ну а если уж берёшь, то есстно и себе оставляешь, да и потом как-то приживаешься и думаешь что так и надо, и дальше уже на автомате...

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    прочитал, ничего нового не почерпнул.
    система таково, что не будешь брать - не проживешь.
    и все, кто туда идут знают куда идут и за этим и идут. Естетсвенный отбор так сказать.
    потому и рождаются фразы - все гаишники негодяи и взяточники.
    Не надо сильно уповать им на "условия" эти условия не вчера возникли из-за кризиса, они из покон веков. Потому там и работают соответствующие люди. У меня вот скоро 2 вышки плюс офицерские погоны, но я никогда не пойду в гаишники. Сколько бы там в среднем не получалось, потому что деньги грязные, я на это не способен. Каждый сам выбирает себе способ заработка..

5. neiron.86

neiron.86 Участник форума

12 май 2008
    310
    Audi 80/B4 2.0E 92г. АКПП
    "Но самое смешное, что инспекторы ГИБДД, вынужденно собирающие с водителей подачки, вовсе не жируют. Их “левые приработки” в итоге приносят в семью около 18 000-20 000 рублей в месяц":rofl::rofl::rofl:

знатно поржал:thumbup: