Департамент обеспечения безопасности дорожного движения разрабатывает упрощенный вариант регистрации транспортного средства и прохождения государственного техосмотра. Нововведение заключается в том, что проведение регистрации транспортных средств и прохождения государственного технического осмотра будут организовываться вне зависимости от места жительства новоиспеченного автовладельца. В настоящее время автомобиль регистрируется по месту прописки автовладельца, что создает массу неудобств. По информации Департамента обеспечения безопасности дорожного движения, на первом этапе региональные управления ГИБДД будут проводить регистрацию и техосмотр вне зависимости от места жительства владельца, но в пределах своего региона. Параллельно с проработкой упрощенной системы, департамент готовит ряд нормативных актов, которые несколько упростят жизнь автовладельцам. Так, сократится перечень документов, подлежащих обязательной сдаче в регистрационные подразделения. А копии необходимых для регистрации автомобиля бумаг, которые сейчас делают частные фирмы, можно будет сделать непосредственно в подразделении. Также отменится осмотр автомобиля, кузова и двигателя и прочих номерных агрегатов "при определенных регистрационных действиях", например, при восстановлении свидетельства о регистрации, сообщают Дни.ру. В настоящее время, по данным департамента, более 50% подразделений технически готовы осуществлять регистрацию транспортных средств и проводить техосмотр по новым стандартам. Согласно указанию ГИБДД РФ, в этих подразделениях новый порядок регистрации уже действует с 1 декабря 2008 года. http://www.topnews.ru/news_id_24562.html
Ответ: ГИБДД меняет правила регистрации авто наступает утопия вообще писали ещё про то что процедура регистрации будет занимать примерно 2 часа и не больше.
Ответ: ГИБДД меняет правила регистрации авто Поставил машину на учет за 1.5 часа в субботу (очередь, правда, приехал занимать в 7 утра). ЦАО.
Ответ: ГИБДД меняет правила регистрации авто у меня, в области 1.5 часа только чтоб крайнего в очередь найти..... и пох в 7 ты приехал или в 5
Ответ: ГИБДД меняет правила регистрации авто У нас два года назад, когда пришел новый генерал ГУВД, так и стало на некоторое время. За два часа ставили на учет. Потом сняли нехорошими путями дядьку. Так что нужно не процедуру упрощать, а процесс налаживать и платить зп работникам МРЭО в зависимости от выполнения плана по снятию/постановке на учет.
Ответ: ГИБДД меняет правила регистрации авто при сегодняшних настроениях и продажах авто скоро будут по 1 машине в месяц ставить (шутка) офф меняли права на днях - ходит слушок, что с 1 января 2009 при замене прав надо будет сдавать экзамены ? Развейте, у кого инфа есть
Ответ: ГИБДД меняет правила регистрации авто Т.е. постепенно наступит беспредел... А скока сейчас гумаг в гаёвну тащить надо, чего-то не помню?
Ответ: ГИБДД меняет правила регистрации авто гаи в 9 открывается, вроде :very_cool: даже если поставили сразу после открытия окна, то это 2 часа. хотя я подозреваю, таки 4. вся продцедура занимает 1,5 часа. это без очереди если совсем
Ответ: ГИБДД меняет правила регистрации авто в люберцах прошлой весной-летом снимали за час-два ща жесть дае в СВАО))) кредитоводов бы убрать !!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: ГИБДД меняет правила регистрации авто Старую снимал в апреле - 3 часа чтобы отдать доки после площадки и так почти каждый раз. Вот так вот Последнюю ставил "Жвонок другу" - на все 40 минут (из них 15 в очереди квитанции оплачивал) - Бутово.
Ответ: ГИБДД меняет правила регистрации авто в ЦАО всегда с этим проще было, у меня во САО, мне надо было снять с учета 2 машины и 1 поставить.... 2 ДНЯ!!!!!
Ответ: ГИБДД меняет правила регистрации авто я на форуме задавал этот вопрос, народ такую информацию не подтверждает.
Ответ: ГИБДД меняет правила регистрации авто а вот не надо в ЦАО всегда было 2 дня в лучшем случае! пока там на них кто-то, видимо, не писанул. последний раз я ставимл там часа за три и это было чудо просто!