Ответ: Герочка! Оленька! Поздравляю! Всего самого доброго и хорошего! Здоровья!Любви!Счастья! :ros::ros::ros:
Ответ: Герочка! Оленька! Ольчик!!!! с днем варенья тебя))) всех благ!!!! береги Тихру!!!)))))))))))):ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: Герочка! Оленька! Поздравляю!!!:ros::ros::ros: Желаю всего самого наилучшего в невероятно огромных количествах!!!
Ответ: Герочка! Оленька! Оленька, поздравляю красавица! :ros::ros::ros::ros::ros: Будь здорова, любима и счастлива!
Ответ: Герочка! Оленька! Солнце мое ненаглядное, богиня ты моя любимая!!! С днем варенья тебя!!! Любви тебе моей необъятной Здоровья крепкого и счастья огромного!!! Пусть все твои мечты сбудутся и постоянно светит солнце на твоем пути!!! :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros: ЗЫ. Народ спасиба что напомнили, а то чуть не забыл
Ответ: Герочка! Оленька! Олечка, от всей души - С Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего, светлого и радостного!!!
Ответ: Герочка! Оленька! :ros:Желаю счастья, желаю доброты, Желаю быть прекраснее, чем прежде! Желаю быть любимой и любить,- Красиво, искренне и нежно!! :ros::ros::ros: