По-моему, это совершенно гениальная идея. Вот глядите: некий водитель попросил у своего пятилетнего сына напрокат синенькое ведерко для песочницы. По размеру — как раз такое же, как стандартный фонарь мигалки с крыши обычного членовоза. И прицепил это ведерко на крышу своей машины. Дальнейшее можно видеть на видео внизу. Гаишники понимают, что тут что-то не то, силятся придумать повод, чтобы заставить снять ведерко с крыши. Но прицепиться им совершенно не к чему. Никаких правил никто не нарушил. Ни в одном законе не сказано, что синенькие ведерки для песочницы нельзя возить на крышах автомобилей. В итоге все ржут в голос, и идиотизм мигалконосительства как явления становится всем еще более очевиден. http://www.youtube.com/watch?v=0A9hqaUlzPA...player_embedded стыренно тут http://www.snob.ru/profile/blog/5593/16758
У меня водитель в канторе так на крышу газели ставил бутылку из под пива обрезанную, и покрашенную в синий цвет. Гаишники тормозили, проводов и лампочек не находили, и смеясь отпускали его.
Обсуждали в курилке такое с полгода назад Типа слева прицепить синее ведерко, а справа красное. Но по ходу никто не осмелился...
Да ну нафиг. Давайте тогда еще над нормальными номерами вешать номера розового цвета, чтобы стебаться на голубыми номерами...
да...только посмотреть бы как он его закрепил... Наклей чтоли?) Конечно прикольно...надо одно ведерко синее на праую сторону, другое красное на левую... все.. можно ржать... неудивлюсь, если на дороге такое увижу..
угу, а потом появится винил в виде розовых полосок по борту авто и какая-нить аббревиатура из трех букв?
Да ладн. Для армии же дизайн Юдашкина предложили. Я думаю что для ДПС тоже кто-нить гламурный делал =)
Предлагаю полоски сделать цвета дерева, и на борту написать ДСП!)) Только гаишники обижаться будут наверное!)
Мы так на АЭ"09 развлекались в ярославле. Был 34 скайлайн седан в клубе GTCar (собсна я с ними тусил там). Наклеили белую монтажную бумагу сначала по бортам, потом покрасили ее синей гуашью. Кстати я вам скажу, что синяя гуашь смотрится почти как натуральные синие полоски. Потом наклеили надпись ДСП крупными буквами на капоте тем же методом, а так же налепили специально загодя заготовленные распечатанные на цветном принтере гербы славного города Ярославль. з.ы. правда у нас мигалка была настоящая длинная =) Есесна ночное развлечение было тормозить народ и брать взятки пивом и водкой =)
Повод придумать запросто:Водитель с ведром вводит в заблуждения других участников движения,тем самым умышленно создаёт помехи в дорожном движении,а это 12.33-1.500рублей.
Не-не-не-не-не... Помехи он не создает, так как не может вводить в заблуждение других участников дорожного движения. Так как ты обязан уступать полосу движения только в случае движения спецтранспорта с использованием звуковой сирены и проблесковых маячков. В противном случае даже спецтранспорт является таким же простым участником дорожного движения как и мы с вами