Мотор 2.7т, эвропа, 04г. Упало напряжение до 12в. Уверен что это щетки генератора. 1) Как снять генератор (по порядку, что надо открутить, чтоб добраться до двух болтов генератора и освободить ремень) 2) Сколько видов генераторов было на 2.7т. Тут шушукал пока что самостоятельно, выяснил, что были генераторы, на которых не снимаются щетки (я такого никогда сам не видел), например на а6 99го года так. 3) По-моему у меня генератор бош Буду благодарен если кинут ссылку на инструкции съема гены
в эльзе же все написано. по памяти снизу: снимать надо защиту снизу, потом металлический патрубок наддува под геной. сверху: снять патрубок пластиковый к дросселю, открутить один винт крепления электровентилятора и повернув его за корпус градусов на 15 вынуть из рамки вентиляторов. на а дальше ковыряться с болтами гены, сняв с него ремень.
спасибо, интуитивно точь в точь разобрали днем как вы описали Возник вопрос, там есть пыльник который одевается на подшипник, и закрывает ротор. Он лопнул. Это критично? Новый можно найти?
Вообщем нашел контору, и каталог Cargo по которому можно заказать эту пластиковую деталь. Как рассказали, эта деталь центрирует подшипник, если она, разбивается, это не есть хорошо. Так же она выполняет роль диэлектрика между подшипником и корпусом генератора. Но я обратился сюда http://electrics-repair.ru/ Там купил пластиковый стаканчик сделали "бесплатную диагностику" всех узлов уже мной разобранного генератора. И продали щетки за 2500р, которые стоят 650р. Возвращать не стал, ибо как всегда "горит". Так что будьте аккуратны. Советую покупать в другом месте и ориентироваться на цены экзиста.
Добрый вечер всем! Кажется у меня сдох генератор, были признаки мерцал немного свет, сегодня приехал домой и заметил что загорелась лампочка аккумулятора... Вольтаж показывает сейчас где-то 11в Клему снял... Вопрос, как далеко я смогу уехать?)
Если аккум хороший , на 80-100А то днём без света на 40-80 мин езды хватит, после 9V начнут вылазить всякие ошибки и системы выпадать в аварийный режим, я на полностью заряженном аккуме (90А/ч) проехал 90 км днём и летом
Спасибо, надо 30 км проехать. Главное пробок не было бы) 100А акум 2 месяца ему, но уже заряд на 11В(на заведенном было), не знаю сколько это по объему...
11В - это не заряд Это напряжение, при номинальных 12В, вполне нормальное, так как идет просадка в цепи под нагрузкой на заведенном авто. Емкость мериться в А*ч. Так визуально ее не померишь.
Хватит умничать! Емкость, когда ниже 50% уже начинает влиять на напряжение. Смотрю "самый умный" на форуме. если у Вас 11в это нормально, чините свой генератор уважаемый. Не засирайте форум. Если ответить не можете! Из-за таких как Вы умники, приходится листать по 30 страниц, ради нормального ответа, нормального человека.
В выходные заменил регулятор напряжения. Причина была в нем. Итого на акуме солит 95ам я проехал 30 км, стрелка была еще на 11.5. Или 70 минут пробки/дорога Выключен свет, печка. Для инфы
Понял что РР находится на сомом гене. Возможно ли подлезть и осмотреть РР и щетки не снимая гены с машины?
Может просто провод возбуждения? Проверял? У меня было такое. Для ремонта Регулятора, мы снимали гену, я отдавал электрику по генераторам.
А з.ч. случайно не продаются для ремонта гены? Диодные мосты, РР и прочее? Или только по разборкам искать?
регулятор напряжения продают новые (около 1000р) - менять можно не снимая генератора - на яме снизу снять патрубок и можно подлезть