Генеральный страховой партнер - РОСНО

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Falcon76, 9 сен 2007.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #1 Falcon76, 9 сен 2007
    Последнее редактирование: 13 сен 2007
    Генеральный страховой партнер клуба - страховая компания РОСНО (офис, обслуживающий членов клуба находится в районе м.Семеновская - ул.Ибрагимова, 12)

Членам Ауди Клуба предлагаются следующие виды страхования:
    - ОСАГО
    - КАСКО
    - Страхование имущества: квартира, дача, загородный дом
    - Добровольное медицинское страхование
    - Инвестиционное страхование

Вы можете вызвать агента или приехать в офис

Только в РОСНО возможно приобрести полис ОСАГО с расширениями:

- АГО – миллион (для автомобилей с мощностью более 100 л.с.) – стоимость полиса 30 руб. и Ваша автогражданская ответственность расширяется до 1 000 000 руб.
    - ДМС-миллион. Купившим данный полис предоставляется страхование медицинских и медикотранспортных расходов на случай ДТП.
    - Евросервис – полис для тех, кто решил отказаться от КАСКО. По данному полису в случае ДТП, если вы невиновны и Вам полагается выплата от страховой компании ответчика, РОСНО соберет за вас все необходимые документы, чтобы Вы без хлопот смогли получить выплату.

Членам Ауди Клуба предоставляются скидки на приобретение КАСКО:

Держателям серебряной карты – 5%
    Держателям золотой карты – 7%

При переходе на обслуживание в РОСНО из других страховых компаний за Вами сохраняются все накопленные Вами скидки как по ОСАГО, так и по КАСКО.

Скидки также предоставляются на другие виды добровольного страхования: медицина, квартира, дача и т.п.

Узнать подробности по телефону (495) 221-08-80

на правах рекламы

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Генеральный страховой партнер - РОСНО

карта проезда к офису:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Елена Штепина

Елена Штепина Новичок

13 сен 2007
    80
    #3 Елена Штепина, 13 сен 2007
    Последнее редактирование: 21 сен 2007
    Разрешите представиться

Добрый день, уважаемые любители Audi!
    Меня зовут Елена Штепина, и я являюсь сотрудником компании РОСНО.

В данной теме Вы можете:​
    - Задавать любые вопросы, касающиеся темы страхования в РОСНО: продукты, правила, порядок и т.п.
    - Делать запросы по всем видам страхования: ОСАГО, КАСКО, Имущество, Медицина, Инвестиционные программы.
    - Заказывать заинтересовавший Вас страховой продукт: Вы сможете либо вызвать специалиста, который оформит страховку там, где Вам удобно, либо приехать к нам в офис, где мы будем очень рады Вас видеть.
    - В самое ближайшее время мы сможем предложить Вам оформление автокредитов и ипотечных кредитов: не только страхование, а полный пакет услуг.

Надеюсь, что наше общение будет приятным :)

С уважением, Елена

UPD:
    - Мне подсказали, что форумчане общаются на "ты", и я не имею ничего против подобного обращения :)

UPD2:
    - Заявки на расчеты по КАСКО и ОСАГО кидайте в личку.

4. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

из каких соображений выбор пал на росно?

5. Елена Штепина

Елена Штепина Новичок

13 сен 2007
    80

Выбор мой, как сотрудника?

6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

:) нет, я Антона спрашивал.
    Хотя с удовольствием прочитал бы Ваше мнение про преимущества страхования в росно перед другими ск :D

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

из соображений "почему бы не упорядочить работу Клуба со страховыми компаниями".

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #8 Vlah, 13 сен 2007

Тогда вопросы каверзные...
    А РОСНО снижает для "чужих" клиентов(при выплатах по ОСАГО) размеры выплат, недоговаривает о правах "чужих" клиентов, имеет однозначное мнение что при расторжении договора ОСАГО возвращается только 20% (10%,15%,25%,30%, на выбор) размера страховой премии при заключении договора, а не в простом пересчете: страховая премия деленная на месяцы пользования страховкой (к примеру, человек пользовался страховкой 10 месяцев, страховая премия = 1200р, значит вернуть ему должны 200 рублей), как это делают "другие" страховые компании или у РОСНО дела обстоят совсем по-другому с этими тремя вопросами. Какие бы вопросы не были каверзные, но они прямые.

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

хорошие вопросы, поддерживаю

10. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

а раскрыть можно ответ?
    ну вот, Миха вопросы интересные подкинул), но подкинул представителю росно....

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Как раз РОСНО у меня их много...:D
    Но не в этом дело, интересно, как дела обстоят именно сейчас, потому как сраховые бывает пересматривают свое отношение к той или иной проблеме...

12. Елена Штепина

Елена Штепина Новичок

13 сен 2007
    80

Я думаю, что свои преимущества есть у каждой компании, входящей в пятерку лидеров рынка :) Есть они и у РОСНО - по каждому виду страхования - свои.
    Если же рассматривать РОСНО в целом, вот почему лично Я выбрала бы эту компанию:
    - Надежность. Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service повысило рейтинг финансовой устойчивости РОСНО по международной шкале c уровня Ba1 на уровнь Baa1, а рейтинг по национальной шкале с уровня Аа1.ru до уровня Aaa.ru. Помимо этого, агентство Moody's установило для этих рейтингов прогноз «стабильный». СК с аналогичным рейтингом надежности в России нет. Более того, у самой России рейтинг ниже.
    - Продолжительность на рынке и репутация. РОСНО один из старейших участников страхового рынка России. А это значит, что в компании накоплен богатый опыт и отлажены мехнизмы. И РОСНО имеет прекрасную репутацию: попробовав единожды страхование в РОСНО мало кто находит силы от этого отказаться. Это как автомобиль: прокатившись на Audi Вы врят ли согласитесь на меньшее :)
    - Надежный финансовый партнер. Крупнейшим акционером РОСНО является немецкий финансовый концерн Allianz, работающий на протяжении 120 лет более чем в 70 странах мира. А следовательно, это снижает страновые риски, которые в России, увы, еще очень и очень высоки. Кроме того, это дает возможность предоставлять клиентам РОСНО такой сервис, который многим просто не доступен
    - Положительный опыт. Я уже много лет сама являюсь клиентом РОСНО. Мой первый опыт был еще в Екатеринбурге, когда я застраховала свой первый автомобиль. И он мне настолько понравился, что в Москве я решила продолжить свои отношения с этой компанией. И ни разу не пожалела :)

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

я не вижу причин, которые могли бы помешать начать планомерное сотрудничество Клуба именно с этой компанией.

Тем более, что компания в лице данных представителей выразила заинтересованность в сотрудничестве с Клубом.

Будем контактировать с данным офисом, надеюсь, сотрудничество будет успешным!

Все вопросы, комментарии и проблемы взаимодействия прошу постить в эту тему.

Елена будет оперативно "держать руку на пульсе событий".

14. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

Вам бы в политики пойти :). не - я в уралсибе и росгосстрахе застрахуюсь :hi:

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #15 Vlah, 13 сен 2007

К сожалению, а может и к счастью, но то что международное рейтинговое агенство присвоило стабильный уровень компании для конкретного обычного клиента по ОСАГО ничего не значит, компания РОСНО, как и весь страховой рынок сильно себя дискредитировали в годы повального увлечения ОСАГО, да ОСАГО это хорошо, но как всегда не в нашей стране.
    Поэтому дабы уверовать в стабильную хорошесть компании РОСНО, а не просто в стабильность впринципе, которая без положительного или отрицательного знака ничего не значит, нам необходимо знать как компания РОСНО поступает в случае, произошедшем с одним из наших соклубников, я про этот случай:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1809670#post1809670

Тогда нашего соклубника просто поставили перед фактом, что он должен страховой компании "АиГ Лайф" сумму денег, которую "АиГ Лайф" по КАСКО выплатила своему пострадавшему клиенту, и получила право требования выплаты с виновника, тоесть нашего соклубника. Но прождав 2,5 года страховая компания "АиГ Лайф" обратилась с иском к РЕСО-гарания, но арбитраж отказал в иске, потому что срок исковой давности по требованиям вытекающим из договора страхования 2 года (ст. 966 ГК РФ). Все верно, поэтому "АиГ лайф" обратилась в суд с иском к нашему соклубнику, который страховал на момент ДТП свою гражданскую ответственность в РЕСО-гарантии. И здесь верно, но наиподлейшее самоустранение компании РЕСО-гарантия, не захотевшая принимать участия в деле и фактически спихнувшая всю ответственность на нашего соклубника, навсегда вычеркнуло эту компанию из списка компаний, где лично я буду страховать свою ответственность, даже если она останется единственной.

Потряс случай своей наглостью и со стороны компании "АиГ Лайф", на нее у меня уже копится несколько подобных дел и одно дело с чистым кидательством клиента. Данные события происходившие и происходящие в разных уголках нашей страны выбивают последние кирпичики из стены доверия к страховым компаниям вообще и в частности.

А как поступает Ваша компания в таких случаях?

ЗЫ: Ошибочность мнения, что срок давности по делам об ОСАГО 2 года, я уже могу опровергнуть и доказать что срок исковой давности 3 ГОДА! Что скрывает руководитель одной страховой компании (не помню название, потом припишу), который на каждом углу рекламирует свою компанию, как отвечающую по своей инициативе за пределами 2-х летнего срока. Пиар, да и только. Что тоже не добавляет доверия к страховому бизнесу в России.
    К тому же "АиГ Лайф" не могла требовать с нашего соклубника деньги за пределами срока в 2 года, но это уже нюансы. НО ОБ ЭТОМ МОЛЧАТ! В том числе непонятна позиция Председателя кредитного комитета Госдумы депутата Владислава Резника, который предложил продлить срок исковой давности по ОСАГО до 3-х лет. Бред! Они там что, все икрой объелись??? Наболело...читайте...

1 человеку нравится это.
  16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #16 Vlah, 13 сен 2007

Че-то сгинули все...:( Я ж не ругаццо, я хочу конструктивный диалог построить, есть вот такие проблемы...их необходимо решить, устранить, но забить не получится, слишком волнительны они для страхующихся по ОСАГО, да и для все страхующихся вообще, потому что можно ли доверять компании небрежно относящейся к какой-либо категории своих клиентов...

17. Елена Штепина

Елена Штепина Новичок

13 сен 2007
    80
    #17 Елена Штепина, 13 сен 2007

1. При выплатах по ОСАГО РОСНО руководствуется исключительно законом и правилами страхования ОСАГО. Никаких замалчиваний о чьих-либо правах никогда не было.
    2. По поводу выплат при расторжении договора компания РОСНо удерживала 23% (в соответствие с рекомендациями РСА), остальная сумма выплачивается пропорционально оставшемуся периоду страхования.

У нас нет желания нажиться на "чужих", потому что завтра они могут стать своими. Точно также мы не скрываем, что удерживаем процент при расторжении договора ОСАГО.

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #18 Vlah, 13 сен 2007

1. Если нетрудно - выскажите свои мысли по поводу моего развернутого очерка событий между "АиГ Лайф", РЕСО и нашим соклубником.

2. РОСНО руководствуется Законом или Рекомендациями и Правилами, в случае, когда Рекомендации и Правила противоречат Закону?

19. Елена Штепина

Елена Штепина Новичок

13 сен 2007
    80

Давайте по порядку.
    Каждый, кто страхует ОСАГО, должен понимать, что его ответственность застрахована в соответствие с правилами страхования ОСАГО. Эти правила установлены законом, и ни одна страховая не имеет возможности их нарушать.

Данным законом установлен как лимит ответственности по "железу", так и порядок определения размера ущерба. И это также должен понимать каждый.
    Большинство из нас передвигается на автомобиле по Москве и понятно, что есть риск ДТП с участием автомобиля, повреждения которого не покроет 120000,00 руб. (+ выплата пойдет с учетом износа).

Все страховые компании имеют в своей продуктовой линейке продукты ДОСАГО, которые позволят застрахованному быть уверенным в том, что страхового покрытия хватит в любом случае, и он не получит повестку в суд от страховой компании пострадавшего, оплатившей КАСКО.

РОСНО в этом отличается тем, что у нас есть продукт-райдер - полис АГО-миллион, который стоит 30 рублей, но по которому Ваша АГО расширена до 1 000 000 рублей, и эта сумма не привязана к какому-то одному виду риска.

20. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

У РОСНО цена на КАСКО одна из самых высоких.
    Мне предложили за 2340 у.е. застраховать машину год назад с учетом моей скидки в РОСНО 10%. Даже с учетом франшизы в 700 у.е. стоимость страховки снизилась до 1700.
    В других компаниях цены были названы значительно меньше при тех же условиях.

Ув. Елена! Я ни в коем случае не хочу обидеть ни Вас, ни вашу компанию. У меня достаточно других страховок в РОСНО. Несомненно, что РОСНО по уровню предоставляемых услуг является одной из лучших компаний на рынке.