Генеральный страховой партнер клуба - страховая компания РОСНО (офис, обслуживающий членов клуба находится в районе м.Семеновская - ул.Ибрагимова, 12) Членам Ауди Клуба предлагаются следующие виды страхования: - ОСАГО - КАСКО - Страхование имущества: квартира, дача, загородный дом - Добровольное медицинское страхование - Инвестиционное страхование Вы можете вызвать агента или приехать в офис Только в РОСНО возможно приобрести полис ОСАГО с расширениями: - АГО – миллион (для автомобилей с мощностью более 100 л.с.) – стоимость полиса 30 руб. и Ваша автогражданская ответственность расширяется до 1 000 000 руб. - ДМС-миллион. Купившим данный полис предоставляется страхование медицинских и медикотранспортных расходов на случай ДТП. - Евросервис – полис для тех, кто решил отказаться от КАСКО. По данному полису в случае ДТП, если вы невиновны и Вам полагается выплата от страховой компании ответчика, РОСНО соберет за вас все необходимые документы, чтобы Вы без хлопот смогли получить выплату. Членам Ауди Клуба предоставляются скидки на приобретение КАСКО: Держателям серебряной карты – 5% Держателям золотой карты – 7% При переходе на обслуживание в РОСНО из других страховых компаний за Вами сохраняются все накопленные Вами скидки как по ОСАГО, так и по КАСКО. Скидки также предоставляются на другие виды добровольного страхования: медицина, квартира, дача и т.п. Узнать подробности по телефону (495) 221-08-80 ___________________________________ на правах рекламы
Разрешите представиться Добрый день, уважаемые любители Audi! Меня зовут Елена Штепина, и я являюсь сотрудником компании РОСНО. В данной теме Вы можете:- Задавать любые вопросы, касающиеся темы страхования в РОСНО: продукты, правила, порядок и т.п. - Делать запросы по всем видам страхования: ОСАГО, КАСКО, Имущество, Медицина, Инвестиционные программы. - Заказывать заинтересовавший Вас страховой продукт: Вы сможете либо вызвать специалиста, который оформит страховку там, где Вам удобно, либо приехать к нам в офис, где мы будем очень рады Вас видеть. - В самое ближайшее время мы сможем предложить Вам оформление автокредитов и ипотечных кредитов: не только страхование, а полный пакет услуг. Надеюсь, что наше общение будет приятным С уважением, Елена UPD: - Мне подсказали, что форумчане общаются на "ты", и я не имею ничего против подобного обращения UPD2: - Заявки на расчеты по КАСКО и ОСАГО кидайте в личку.
Ответ: Генеральный страховой партнер - РОСНО нет, я Антона спрашивал. Хотя с удовольствием прочитал бы Ваше мнение про преимущества страхования в росно перед другими ск
Ответ: Генеральный страховой партнер - РОСНО из соображений "почему бы не упорядочить работу Клуба со страховыми компаниями".
Ответ: Генеральный страховой партнер - РОСНО Тогда вопросы каверзные... А РОСНО снижает для "чужих" клиентов(при выплатах по ОСАГО) размеры выплат, недоговаривает о правах "чужих" клиентов, имеет однозначное мнение что при расторжении договора ОСАГО возвращается только 20% (10%,15%,25%,30%, на выбор) размера страховой премии при заключении договора, а не в простом пересчете: страховая премия деленная на месяцы пользования страховкой (к примеру, человек пользовался страховкой 10 месяцев, страховая премия = 1200р, значит вернуть ему должны 200 рублей), как это делают "другие" страховые компании или у РОСНО дела обстоят совсем по-другому с этими тремя вопросами. Какие бы вопросы не были каверзные, но они прямые.
Ответ: Генеральный страховой партнер - РОСНО а раскрыть можно ответ? ну вот, Миха вопросы интересные подкинул), но подкинул представителю росно....
Ответ: Генеральный страховой партнер - РОСНО Как раз РОСНО у меня их много... Но не в этом дело, интересно, как дела обстоят именно сейчас, потому как сраховые бывает пересматривают свое отношение к той или иной проблеме...
Ответ: Генеральный страховой партнер - РОСНО Я думаю, что свои преимущества есть у каждой компании, входящей в пятерку лидеров рынка Есть они и у РОСНО - по каждому виду страхования - свои. Если же рассматривать РОСНО в целом, вот почему лично Я выбрала бы эту компанию: - Надежность. Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service повысило рейтинг финансовой устойчивости РОСНО по международной шкале c уровня Ba1 на уровнь Baa1, а рейтинг по национальной шкале с уровня Аа1.ru до уровня Aaa.ru. Помимо этого, агентство Moody's установило для этих рейтингов прогноз «стабильный». СК с аналогичным рейтингом надежности в России нет. Более того, у самой России рейтинг ниже. - Продолжительность на рынке и репутация. РОСНО один из старейших участников страхового рынка России. А это значит, что в компании накоплен богатый опыт и отлажены мехнизмы. И РОСНО имеет прекрасную репутацию: попробовав единожды страхование в РОСНО мало кто находит силы от этого отказаться. Это как автомобиль: прокатившись на Audi Вы врят ли согласитесь на меньшее - Надежный финансовый партнер. Крупнейшим акционером РОСНО является немецкий финансовый концерн Allianz, работающий на протяжении 120 лет более чем в 70 странах мира. А следовательно, это снижает страновые риски, которые в России, увы, еще очень и очень высоки. Кроме того, это дает возможность предоставлять клиентам РОСНО такой сервис, который многим просто не доступен - Положительный опыт. Я уже много лет сама являюсь клиентом РОСНО. Мой первый опыт был еще в Екатеринбурге, когда я застраховала свой первый автомобиль. И он мне настолько понравился, что в Москве я решила продолжить свои отношения с этой компанией. И ни разу не пожалела
Ответ: Генеральный страховой партнер - РОСНО я не вижу причин, которые могли бы помешать начать планомерное сотрудничество Клуба именно с этой компанией. Тем более, что компания в лице данных представителей выразила заинтересованность в сотрудничестве с Клубом. Будем контактировать с данным офисом, надеюсь, сотрудничество будет успешным! Все вопросы, комментарии и проблемы взаимодействия прошу постить в эту тему. Елена будет оперативно "держать руку на пульсе событий".
Ответ: Генеральный страховой партнер - РОСНО Вам бы в политики пойти . не - я в уралсибе и росгосстрахе застрахуюсь
Ответ: Генеральный страховой партнер - РОСНО К сожалению, а может и к счастью, но то что международное рейтинговое агенство присвоило стабильный уровень компании для конкретного обычного клиента по ОСАГО ничего не значит, компания РОСНО, как и весь страховой рынок сильно себя дискредитировали в годы повального увлечения ОСАГО, да ОСАГО это хорошо, но как всегда не в нашей стране. Поэтому дабы уверовать в стабильную хорошесть компании РОСНО, а не просто в стабильность впринципе, которая без положительного или отрицательного знака ничего не значит, нам необходимо знать как компания РОСНО поступает в случае, произошедшем с одним из наших соклубников, я про этот случай: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1809670#post1809670 Тогда нашего соклубника просто поставили перед фактом, что он должен страховой компании "АиГ Лайф" сумму денег, которую "АиГ Лайф" по КАСКО выплатила своему пострадавшему клиенту, и получила право требования выплаты с виновника, тоесть нашего соклубника. Но прождав 2,5 года страховая компания "АиГ Лайф" обратилась с иском к РЕСО-гарания, но арбитраж отказал в иске, потому что срок исковой давности по требованиям вытекающим из договора страхования 2 года (ст. 966 ГК РФ). Все верно, поэтому "АиГ лайф" обратилась в суд с иском к нашему соклубнику, который страховал на момент ДТП свою гражданскую ответственность в РЕСО-гарантии. И здесь верно, но наиподлейшее самоустранение компании РЕСО-гарантия, не захотевшая принимать участия в деле и фактически спихнувшая всю ответственность на нашего соклубника, навсегда вычеркнуло эту компанию из списка компаний, где лично я буду страховать свою ответственность, даже если она останется единственной. Потряс случай своей наглостью и со стороны компании "АиГ Лайф", на нее у меня уже копится несколько подобных дел и одно дело с чистым кидательством клиента. Данные события происходившие и происходящие в разных уголках нашей страны выбивают последние кирпичики из стены доверия к страховым компаниям вообще и в частности. А как поступает Ваша компания в таких случаях? ЗЫ: Ошибочность мнения, что срок давности по делам об ОСАГО 2 года, я уже могу опровергнуть и доказать что срок исковой давности 3 ГОДА! Что скрывает руководитель одной страховой компании (не помню название, потом припишу), который на каждом углу рекламирует свою компанию, как отвечающую по своей инициативе за пределами 2-х летнего срока. Пиар, да и только. Что тоже не добавляет доверия к страховому бизнесу в России. К тому же "АиГ Лайф" не могла требовать с нашего соклубника деньги за пределами срока в 2 года, но это уже нюансы. НО ОБ ЭТОМ МОЛЧАТ! В том числе непонятна позиция Председателя кредитного комитета Госдумы депутата Владислава Резника, который предложил продлить срок исковой давности по ОСАГО до 3-х лет. Бред! Они там что, все икрой объелись??? Наболело...читайте...
Ответ: Генеральный страховой партнер - РОСНО Че-то сгинули все... Я ж не ругаццо, я хочу конструктивный диалог построить, есть вот такие проблемы...их необходимо решить, устранить, но забить не получится, слишком волнительны они для страхующихся по ОСАГО, да и для все страхующихся вообще, потому что можно ли доверять компании небрежно относящейся к какой-либо категории своих клиентов...
Ответ: Генеральный страховой партнер - РОСНО 1. При выплатах по ОСАГО РОСНО руководствуется исключительно законом и правилами страхования ОСАГО. Никаких замалчиваний о чьих-либо правах никогда не было. 2. По поводу выплат при расторжении договора компания РОСНо удерживала 23% (в соответствие с рекомендациями РСА), остальная сумма выплачивается пропорционально оставшемуся периоду страхования. У нас нет желания нажиться на "чужих", потому что завтра они могут стать своими. Точно также мы не скрываем, что удерживаем процент при расторжении договора ОСАГО.
Ответ: Генеральный страховой партнер - РОСНО 1. Если нетрудно - выскажите свои мысли по поводу моего развернутого очерка событий между "АиГ Лайф", РЕСО и нашим соклубником. 2. РОСНО руководствуется Законом или Рекомендациями и Правилами, в случае, когда Рекомендации и Правила противоречат Закону?
Ответ: Генеральный страховой партнер - РОСНО Давайте по порядку. Каждый, кто страхует ОСАГО, должен понимать, что его ответственность застрахована в соответствие с правилами страхования ОСАГО. Эти правила установлены законом, и ни одна страховая не имеет возможности их нарушать. Данным законом установлен как лимит ответственности по "железу", так и порядок определения размера ущерба. И это также должен понимать каждый. Большинство из нас передвигается на автомобиле по Москве и понятно, что есть риск ДТП с участием автомобиля, повреждения которого не покроет 120000,00 руб. (+ выплата пойдет с учетом износа). Все страховые компании имеют в своей продуктовой линейке продукты ДОСАГО, которые позволят застрахованному быть уверенным в том, что страхового покрытия хватит в любом случае, и он не получит повестку в суд от страховой компании пострадавшего, оплатившей КАСКО. РОСНО в этом отличается тем, что у нас есть продукт-райдер - полис АГО-миллион, который стоит 30 рублей, но по которому Ваша АГО расширена до 1 000 000 рублей, и эта сумма не привязана к какому-то одному виду риска.
Ответ: Генеральный страховой партнер - РОСНО У РОСНО цена на КАСКО одна из самых высоких. Мне предложили за 2340 у.е. застраховать машину год назад с учетом моей скидки в РОСНО 10%. Даже с учетом франшизы в 700 у.е. стоимость страховки снизилась до 1700. В других компаниях цены были названы значительно меньше при тех же условиях. Ув. Елена! Я ни в коем случае не хочу обидеть ни Вас, ни вашу компанию. У меня достаточно других страховок в РОСНО. Несомненно, что РОСНО по уровню предоставляемых услуг является одной из лучших компаний на рынке.