Тема такая, медициной уже занимаемся, посетила мысль заняться гемодиализом ( очисткой крови). По разным инет источникам все вперемежку. Где-то пишут о том, что за все это платит гос-во имея полис, кто-то пишет что нет и указывают цены. Кто в теме? Как зайти на рынок по ОМС и правда ли люди платят из кармана за эти процедуры?
У меня мама ездила на гемодиализ. Была москвичкой. За всё платило гос-во. Как в других регионах не знаю. Когда ездили за границу отдыхать, то платили из своего кармана.
У меня товарищ занимается этой темой в госпитале МВД. Предложил ему открыть кабинет гемодиализа в фитнес клубе,все могло бы получится если бы не одно. При опросе посетителей клуба выяснилось,что не очень то они хотели бы данную процедуру проходить в столь непонятных условиях, а не в клинике.
Да это не то совсем. Причем тут фитнес. Есть люди которые без этого не проживут и неделю и из много. Везде очередя.
Ок. У вас есть какое-то предложение? Могу "соеденить" его с вами. Просто из поста не понимаю,что вам требуется?
Основные поставщики пациетов это кардиологи. И речь не только о гемодиализе, а и о каскадной плазмафильтрации - лечение высогоко наследственного холестерина, выведение солей тяжелых метлаллов и т.д. и т.п. Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Правильным будет создавать как подразделение клиники. + нужен человек который в теме. Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Поддерживаю. Имея родственника "привязанного" к гем-зу вряд ли пошли бы в частную контору, процедура имеет тонкости, ну собсна как и вся медицина. PS Платит государство, но есть и те (оч мало), кто ходит за свои кровные, в большинстве своём это приезжие