Гематома на голени ниже колена, довольно большая. Кожных повреждений нет. Хирург в пол-ке сказал должна рассосаться, но, как говориться, одна голова хорошо, а две лучше. Действительно полностью рассосется без последствий или лучше удалить? Кто в теме, что посоветуете??? ЗЫ Из лечения - мазал только троксевазином.
Срок - неделя, после первой ночи спала конкретно, сейчас прогресса почти нет((( Вокруг нее круг красно-синий, и вся нога, аж до пятки - синяк сплошной.
RomoR, моей маме в больнице и травмпунке врачи в один голос говорили "Троксевазином" мажьте. За 2 недели синева стала сходить. только кое где ещё синяки есть.. сейчас гепариновой мазью мажем. но нам сказали сразу - резать, если улучшений не будет.. к счастью до этого дело не дошло ... я смотрю они одинаково всех лечат)
Как только появляеться гематома, нужно мазать мылом,лучше дустовым - результат минут за 15-ть заметен, т.к. время прошло то обещать ничего не буду, но попробуй намаж - хуже не будетЗы: траксивазин так се т.к. он для варейкоза больше
Разрез уже зажил Но, все равно спасибо! Была травма. Три недели ждал, мазал троксевазином потом лиотоном, но...решил таки резать, в результате все ОК, пожалел что три недели ждал. Мылом эт мож при синяках, у меня в первые пятнадцать минут шишка на ноге выросла величиной с 3-го размера женскую хрудь
ну уж АУДИтории грешно жаловаться....клуб просто имеет свою многопрофильную клинику..... у нас пока только нарколога нету, поэтому и ДР клуба отменили
Думал шишка на кости (т.к. Гематома) Зы: Дим, а разве на упаковке от "Траксивазина " не написанно,что мазь предназначенна в первую очередь для варейкоза?????????
Ну, все же взрослые люди.... Всегда есть варианты - Ругаться и требовать - Льстить, жаловаться на жизнь и уговаривать - Подкупить - Поехать в другой травмпункт П.С. В выходной, действительно сложно найти травматолога в городском травмпункте а не в частной клинике, мысли которого не стекались бы невольно к выводу о несовершенстве мира ))) Его просто надо в этом. по мере возможности, разубедить, помня, что перед вами обычный человек, а не робот, он, наверное, устал и поэтому не в лучшем настроении ))) Обычно такое отношение действует положительно, есть, конечно, и полноценные дебилы, которые просто дебилы по своей природе, а не потому что медики (или пациенты))), но таких очень немного ))) :drunk2:
Есть хорошая поговорка, что на заборе тоже написано... Игорь, если у тебя чё заболит, пиши-звони, а не по упаковкам читай... Ты же уже взрослый мальчик, не всему надо верить...
интересно,какой Вася пишет инструкцию к применению??)Дим, гематом много носил, к сожалению траксевазин от них помогает плохо - мыло лучше (если сразу им мазать)Зы: знаю,что врачи смеються над народной медециной,но она имеет место быть!))
Троксевазин вроде к народной медицине не относится... А про Васю... Он денег зарабатывает. Не мешай ему, но и не помогай!