Гематома на ноге, как быть?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем RomoR, 1 окт 2009.

1. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    #1 RomoR, 1 окт 2009
    Последнее редактирование: 1 окт 2009
    Гематома на голени ниже колена, довольно большая. Кожных повреждений нет.
    Хирург в пол-ке сказал должна рассосаться, но, как говориться, одна голова хорошо, а две лучше. Действительно полностью рассосется без последствий или лучше удалить? Кто в теме, что посоветуете???

ЗЫ Из лечения - мазал только троксевазином.

2. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    А какой срок, размеры, цвет кожи вокруг? Если возможно - фото в ПС или сюда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Срок - неделя, после первой ночи спала конкретно, сейчас прогресса почти нет((( Вокруг нее круг красно-синий, и вся нога, аж до пятки - синяк сплошной.

4. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    RomoR, моей маме в больнице и травмпунке врачи в один голос говорили "Троксевазином" мажьте. За 2 недели синева стала сходить. только кое где ещё синяки есть.. сейчас гепариновой мазью мажем.

но нам сказали сразу - резать, если улучшений не будет.. к счастью до этого дело не дошло

... я смотрю они одинаково всех лечат)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    что за причина? травма или еще что?
    рентген?

6. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Как только появляеться гематома, нужно мазать мылом,лучше дустовым - результат минут за 15-ть заметен, т.к. время прошло то обещать ничего не буду, но попробуй намаж - хуже не будет:nod:Зы: траксивазин так се т.к. он для варейкоза больше

7. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Разрез уже зажил:nod:

Но, все равно спасибо!:beer:

Была травма.
    Три недели ждал, мазал троксевазином потом лиотоном, но...решил таки резать, в результате все ОК, пожалел что три недели ждал.

Мылом эт мож при синяках:uhoh:, у меня в первые пятнадцать минут шишка на ноге выросла величиной с 3-го размера женскую хрудь:laugh:

8. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    У нас всякие есть :nod: ))) Исчите и найдете ))) говорили же где-то :D

9. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    ну уж АУДИтории грешно жаловаться....клуб просто имеет свою многопрофильную клинику.....

у нас пока только нарколога нету, поэтому и ДР клуба отменили

1 человеку нравится это.
  10. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    #10 Диз@, 19 ноя 2009
    Последнее редактирование: 20 ноя 2009
    Думал шишка на кости (т.к. Гематома) Зы: Дим, а разве на упаковке от "Траксивазина " не написанно,что мазь предназначенна в первую очередь для варейкоза?????????

11. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #11 Kabalyero, 20 ноя 2009
    Последнее редактирование: 20 ноя 2009
    Ну, все же взрослые люди.... Всегда есть варианты:D
    - Ругаться и требовать
    - Льстить, жаловаться на жизнь и уговаривать
    - Подкупить
    - Поехать в другой травмпункт
    П.С. В выходной, действительно сложно найти травматолога в городском травмпункте а не в частной клинике, мысли которого не стекались бы невольно к выводу о несовершенстве мира ))) Его просто надо в этом. по мере возможности, разубедить, помня, что перед вами обычный человек, а не робот, он, наверное, устал и поэтому не в лучшем настроении ))) Обычно такое отношение действует положительно, есть, конечно, и полноценные дебилы, которые просто дебилы по своей природе, а не потому что медики (или пациенты))), но таких очень немного ))) :drunk2:

12. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Есть хорошая поговорка, что на заборе тоже написано...
    Игорь, если у тебя чё заболит, пиши-звони, а не по упаковкам читай...
    Ты же уже взрослый мальчик, не всему надо верить...

13. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    интересно,какой Вася пишет инструкцию к применению??)Дим, гематом много носил, к сожалению траксевазин от них помогает плохо - мыло лучше (если сразу им мазать):beer:Зы: знаю,что врачи смеються над народной медециной,но она имеет место быть!))

14. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Троксевазин вроде к народной медицине не относится...
    А про Васю... Он денег зарабатывает. Не мешай ему, но и не помогай!