В виду определенных причин с паспортами Авто проверили, все супер хочу махнуть 16-18 июля, в эти даты в Геленджик или Анапу на Q7, на 10 дней там. Два взрослых, и один ребенок 9 лет. Может еще кто согласиться Отели смотрел разные ценовой диапазон порядка 30-40 тыс за 10 дней Питание еще столько же бензин примерно 20 тыс руб расстояние 1560км примерно + там прокатиться Бюджет примерно 100 000, или около этого По дороге узнал, что до Ростова все хорошо, после похуже. Время полета примерно 18 часов все и сразу, по крейсеру в районе 120км/ч если идти с небольшими остановками. Имею огромный опыт по таким поездкам , вел несколько раз колонны на Крым порядка 4 машин Может кто был, что то порекомендует .... P.S. В Крыму был на мартовские праздники, писал тут не давно в теме, ни ногой ....попробуем с Российской стороны
Можно разделить - 5 дней в Анапе, 5 в Геленджике. Благо рядом - час с небольшим езды. В Анапе лучше с маленькими детьми, море открытое, мелко, песок. В районе Анапы больше нравиться около Витязево или на косе в Благовещенской. В Геленджике горы, бухта и вода боле застоялая. Можно рядом с Геленджиком в Дивноморск или Кабардинку прокатиться. По времени - я до Новороссийска пару недель назад за 17 часов доехал - с детьми и остановками по 30 мин.
на мой взгляд геленджик поАтстойнее чем анапа. я бы лучше в анапу ехал, там и на азовское в ту же голубицкую можно махнуть, 30мин. езды. с бюджетом в 100к. на 10дней в голубицкой будешь в рестаране питаться, еще 20к останется)))
вот мне тут сказали Геленджик типо потише, а Анапа "черненькими" завалена типо по деньгам я с запасом брал, мало ли .... вернуть всегда лучше. Был у меня случай при поездке в Крым, прогладка ГБЦ на авто..... Я вот тоже думал может поделить отпуск, я просто еще хотел, что бы бассейн был, хоть не большой. Поэтому пока путевки не брал, смотрю просто отели Машина под боком, хочу везде побывать раз уж сорвался в такую даль
ну да типА того, еще и погрязнее. старая греческая канализация, все говно сливает прямо на набережной в море, запах при прогулке по набережной сильный и люди тут же в этом говне купаются. Я как то заскочил в геленджик, два дня, и поехал дальше, больше желания там отдыхать не возникало. Лучше уж чуть дальше в сторону сочей проехать, в тоже лазаревское , да пох хоть туапсе, джубга и т.д. з.ы. если уж сильно тишина нужна тогда кучугуры, там реально глуш. ну и в голубицкой потише конечно, в аквапарк и всякие развлекухи можно в анапу сгонять - 50км. хотя у них там тоже все в миниатюре есть.
Это когда Вы были в 1990 Я был в прошлом году, проездом 4 дня ,на набережной идеальная чистота ни окурка ни фантика,запаха нет и в помине,правда жил в Дивноморском, а в Геленджик гулять приезжали,ресторанчики боле менее цивильные,вот народу на городском пляже это ДА было черезчур,а так мне в принципе понравилось НО КАЖДОМУ СВОЁ!!!!!! В Анапе не был не скажу,но тоже слышал ,что там получьше!!!!
толи в 2008 или в 6-ом точно не скажу. начал с сочей и чем ближе к анапе, тем АЦтойнее казалось, больше всего не понравился геленджик. еще разница в сервисе огромна, кпримеру, в сочи покупаешь сок, приносят не дешевый. типа "Я", в большом красивом стеклянном стакане, в геледжике стакан сока теже деньги, но стакан маленький белый пластиковый и сок "добрый" какой нибудь. Для себя сделал вывод, не хочешь переплачивать, езжай что то типа Голубицкой, 30мин от анапы, жилье на штуку дешевле, сервис такой же, море только азовское.