Геленджик или Анапа, 2016 на Q7

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Seregaudi, 21 июн 2016.

?

Геленджик или Анапа

1. Геленджик

2 голосов
    50,0%
  2. Анапа

0 голосов
    0,0%
  3. Не надо туда ехать

2 голосов
    50,0%
  1. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.166
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    В виду определенных причин с паспортами
    Авто проверили, все супер
    хочу махнуть 16-18 июля, в эти даты в Геленджик или Анапу на Q7, на 10 дней там.
    Два взрослых, и один ребенок 9 лет.
    Может еще кто согласиться

Отели смотрел разные ценовой диапазон порядка 30-40 тыс за 10 дней
    Питание еще столько же
    бензин примерно 20 тыс руб
    расстояние 1560км примерно + там прокатиться
    Бюджет примерно 100 000, или около этого

По дороге узнал, что до Ростова все хорошо, после похуже. Время полета примерно 18 часов все и сразу, по крейсеру в районе 120км/ч если идти с небольшими остановками.

Имею огромный опыт по таким поездкам , вел несколько раз колонны на Крым порядка 4 машин

Может кто был, что то порекомендует ....

P.S. В Крыму был на мартовские праздники, писал тут не давно в теме, ни ногой ....попробуем с Российской стороны

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.277
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Можно разделить - 5 дней в Анапе, 5 в Геленджике. Благо рядом - час с небольшим езды. В Анапе лучше с маленькими детьми, море открытое, мелко, песок. В районе Анапы больше нравиться около Витязево или на косе в Благовещенской. В Геленджике горы, бухта и вода боле застоялая. Можно рядом с Геленджиком в Дивноморск или Кабардинку прокатиться. По времени - я до Новороссийска пару недель назад за 17 часов доехал - с детьми и остановками по 30 мин.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    на мой взгляд геленджик поАтстойнее чем анапа. я бы лучше в анапу ехал, там и на азовское в ту же голубицкую можно махнуть, 30мин. езды. с бюджетом в 100к. на 10дней в голубицкой будешь в рестаране питаться, еще 20к останется)))

4. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.398
    Москва
    Пока ноги !
    почитаю

5. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.166
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    вот мне тут сказали Геленджик типо потише, а Анапа "черненькими" завалена типо
    по деньгам я с запасом брал, мало ли ....
    вернуть всегда лучше.
    Был у меня случай при поездке в Крым, прогладка ГБЦ на авто.....

Я вот тоже думал может поделить отпуск, я просто еще хотел, что бы бассейн был, хоть не большой.
    Поэтому пока путевки не брал, смотрю просто отели

Машина под боком, хочу везде побывать раз уж сорвался в такую даль

6. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    #6 a.u.d.i.s.t, 21 июн 2016
    Последнее редактирование: 21 июн 2016
    ну да типА того, еще и погрязнее. старая греческая канализация, все говно сливает прямо на набережной в море, запах при прогулке по набережной сильный и люди тут же в этом говне купаются. Я как то заскочил в геленджик, два дня, и поехал дальше, больше желания там отдыхать не возникало. Лучше уж чуть дальше в сторону сочей проехать, в тоже лазаревское , да пох хоть туапсе, джубга и т.д.
    з.ы. если уж сильно тишина нужна тогда кучугуры, там реально глуш. ну и в голубицкой потише конечно, в аквапарк и всякие развлекухи можно в анапу сгонять - 50км. хотя у них там тоже все в миниатюре есть.

7. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.166
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI

совсем так плохо?
    мы тут посовещались, тоже все больше за Анапу как за базу для базирования

8. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.398
    Москва
    Пока ноги !
    Это когда Вы были в 1990 Я был в прошлом году, проездом 4 дня ,на набережной идеальная чистота ни окурка ни фантика,запаха нет и в помине,правда жил в Дивноморском, а в Геленджик гулять приезжали,ресторанчики боле менее цивильные,вот народу на городском пляже это ДА было черезчур,а так мне в принципе понравилось НО КАЖДОМУ СВОЁ!!!!!! В Анапе не был не скажу,но тоже слышал ,что там получьше!!!!

Seregaudi нравится это.
  9. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.166
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    т.е. не так все страшно
    все равно побыть захочется, так сказать воочию

10. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.398
    Москва
    Пока ноги !
    Не страшно точно !!!!

11. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.166
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI

спасибо

12. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    толи в 2008 или в 6-ом точно не скажу. начал с сочей и чем ближе к анапе, тем АЦтойнее казалось, больше всего не понравился геленджик. еще разница в сервисе огромна, кпримеру, в сочи покупаешь сок, приносят не дешевый. типа "Я", в большом красивом стеклянном стакане, в геледжике стакан сока теже деньги, но стакан маленький белый пластиковый и сок "добрый" какой нибудь. Для себя сделал вывод, не хочешь переплачивать, езжай что то типа Голубицкой, 30мин от анапы, жилье на штуку дешевле, сервис такой же, море только азовское.

13. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.398
    Москва
    Пока ноги !
    Думаю тогда было точно так ,как говорите!!!Потом с олимпийских вливаний все покормились!!!!