гед тут "починиться" приезжему человеку? :)

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем кибитцер, 1 апр 2011.

1. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    собственно, сабж.
    Соседи, помогайте). в задаче дано: девочка-ведролёточка А6, 1997 года рождения, на 45 кузове "сарайка").
    задача: найти вменяемого мастера.
    звонил вашим официалам, говорят не примем. отмазываются, типа нет оборудования. звонил официалам в Нижний Новгород - там сказали прямо - не возьмемся, ибо проблема квалификации кадров.
    по весне хочется сделать диагностику, глянуть "ходовую", да и напугали меня эти официалы - мож пора на девочку расходники покупать, нехай лежат...
    соседнюю тему "ремонт" всю не осилил, но честно попробовал искать - инфа меняется очень быстро.
    Вообщем - выручайте). Спасибо заранее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY

Валерий 89273911639

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    спасибо. а где - в магазине?)

4. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    ты ж спрашивал - где тебе починиться !!?? вот я тебе и дал телефон нормального вменяемого мастера !!

5. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    да, все правильно. у меня страница странно отображается) -