Ответ: Где затраховать 10-тилетку? Насколько знаю, их страховать по КАСКО не хотят, только если их спутниковую противоугонку поставишь, а это выходит около 1500 уешек в год с установкой, сцуки
Ответ: Где затраховать 10-тилетку? Не правда ваша... Росгосстрах по спецтарифу с учетом рыночной цены страхует. Если будут вопросы по страхованию сведу со страховщиком.
Ответ: Где затраховать 10-тилетку? Уже есть. Своди. Мне тоже надо. Не 10 лет, конечно. 8. А это один хрен, по-моему.
Ответ: Где затраховать 10-тилетку? Своди, я за этот год около 2500$ на восстановление потратил... СУВ.
Ответ: Где затраховать 10-тилетку? Для Oleg Pilot, Сан Саныч и тем, кому это нужно: страховщика Росгосстраха зовут Сергей, тел. 8-901-7129935, скажите от Михаила. ЗЫ по программе Росгосстрах страхует а/м до 14 лет.
Ответ: Где затраховать 10-тилетку? А кто-нить реально получал от них бабки? А то про РГС никто ещё ничего хорошего не говорил... И лично общался с ними - отзывы ООООЧЕНЬ отрицательные
Ответ: Где затраховать 10-тилетку? У меня все, кто "попадал" на страховой случай в РГС, все до одного!!! получили бабки, да, срок 3 недели большеват, приведите пример компании, которая быстрее выплачивает (моя предидущая Ренессанс 2 месяца Му-му полоскала...). Более того, я же не просто так Сергея советую, он страховщик, а не торговец страховыми полисами.
Ответ: Где затраховать 10-тилетку? Спасибо, брат. Инфа полезная, тока мне рязанскую страховку надоть... :cry2: