Чес слово 3 часа рылся в тырнете, искал автоклубы по пинину, разборки, на авто ру искал и так и не смог найти. Нужно много чего по кузовщине, мож кто занимаеться з/ч или ткнет в нужное место. Нид хелп дорогие одноклубники!!
Ответ: Где взять запчасти на митцубиси Пинин? После праздников товарищ, владелец Пинина появится, состыкую вас. И больщанепакупай такой мелкий мащин!
Ответ: Где взять запчасти на митцубиси Пинин? Если у него есть кузовные детали, то буду признателен, но надеюсь все найти в течение недели! Мне такие машины и не нравяться и не я бил
Ответ: Где взять запчасти на митцубиси Пинин? Сань, неужели он всё таки надумал делать? Зачем???Ведь на скорость и так не влияло.
Ответ: Где взять запчасти на митцубиси Пинин? есть такое "поле чудес" ....ООО" Динго" -находится в стране нашей , 1 км за МКАД Профсоюзной и направо в сторону Хованского кладбищща ишшо меров пицот-шысот и два гектара японских з/ч и прочего каффна... удачи...телефонв напишу попозже- визитка ихняя в машине валяитсО вот здесь посмотри http://www.dingo-auto.ru/
Ответ: Где взять запчасти на митцубиси Пинин? Благодарю! Надеюсь что нить у них найдем, телефончики там есть;-) И всем откликнувшимся большое спасибо!