Где взять...металлический унитаз?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Werwolf, 6 июл 2009.

1. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Вот нужен мне такой металлический унитаз:D, а где взять - не найду.:shock: Нашёл только один экземпляр в интернете за 50 тысяч рублей:rolleyes:... Но чё-то дорого как-то...

Может знает кто где взять унитаз такой? Или 50 тысяч рублей это нормально?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    В любое вагоноремонтное депо обратись где подвижной состав купейных или плацкартных вагонов ремонят -0 думаю подгонят)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    50 - ненормально. С чего бы ему стоить дороже фаянса? Ищи среди "промышленного" туалетного оборудования. Я у одной строительной конторы в бытовке такой видел. Нержавейка, выглядит почетно.

П.С. А зачем - расскажешь?

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    НЕ скажи - нержавейка может быть дороже фаянса... http://www.elit-aqua.ru/products/?cat=63&man=16 вот что тындекс на запрос вывел. Наверное промышленный вариант будет дешевле, но насколько я понимаю технология как раз фаянсового дешевле будет

5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Конечно расскажу, на дачу в дом, не всегда он отапливается, и не каждую зиму кто-то в нём живёт, а из фаяснового унитаза не получается воду слить до конца, даже 10 мл достаточно, чтоб у него донышко отваливалось:-( Уже три унитаза убито так-надоело. Вот и пришёл к мысли металлический поставить.
    А в интернете вот что нашёл я:
    Металлический унитаз антивандальный "КЛАССИКА" с бачком
    Цена: 48500+доставка:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

6. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Может тебе сварить его? :)

7. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    К сожалению у меня нет знакомых кто умеет варить унитазы.:rofl: Спросил у автослесарей знакомых-задумались и не решились. Если кто готов сварить, я готов попробовать-главное чтоб цена заоблачная не вышла опять же за материал и работу.

8. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Да в общем-то нет ничего невозможного. В основе конструкции - конус маленькой высоты и большого диаметра, а все остальное - трубы.

9. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Вот, бюджетный вариант

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    тот, что на картинке - стоит нормально. если не секрет -поделись назначением сего девайса. Так как то, что ты нашел -это что-то для дома -а тебе поди нужен не домой???? а если домой - то с подогревом нужен обязательно.

11. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Знать бы откуда чего веси и куда заворачивать эти трубы. Ладно, спасибо за мысль-найду сантехника-может подскажет точнее устройство унитаза фаянсового, а там нарисуем схему металлического к исполнению. Хотя маловероятна мне такая ситуация.

:rofl::rofl::rofl: Не, у меня тогда есть на улице: "туалет дачный", но зимой холодно в него бегать, или просто я разленился-года 2 назад нормально бегал, а тут лениво становится.

12. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    вариант с дэпо самый реальный и предпочтительный!!!

13. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #13 Werwolf, 6 июл 2009
    Последнее редактирование: 6 июл 2009
    Да я выше написал куда мне. На дачу хочу, чтоб не разрывало.:shock:

Тоже так думаю теперь. А там унитаз с бачком или нет? Я чего-то не помню.
    И тогда может есть у кого выходы на депо такое чтоб утянуть оттуда унитаз для просмотра? Ведь в поездах унитазы без трубы извивающейся внизу, там просто дырка в пол и всё ведь?

14. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Может, перед отъездом просто заливать туда незамерзайку качественную.
    Как вариант...

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Я не уверен что нержавейка выдержит промерзание!!!!!! у нас во дворе дома в землю была закопана бочка и на змиу как то оставили на донышке сантиметра 3-4 воды - по весне увидели результат - дно выдавило!!! трубы рвет, чугун и сталь..мое имхо - разморозки он не выдержит, и где уверенность в 100% осушении? вариант с незамерзайкой только если, но тогда и нержа не нужна

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    упс - понял - не -дешево не получится- даже если ставить сливной кран и металлический горшок -не поможет - воде кстати пофиг что рвать при морозе - она и металл разорвет в местах примыкания.

17. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #17 Werwolf, 6 июл 2009
    Последнее редактирование: 6 июл 2009
    как вариант конечно, но если приеду и всё же стану пользоваться домом, придётся незамерзайку каждые выходные заливать, а это уже тоже жирно будет получаться. Хорошую незамерзайку портить...

Да вот и я о том же, на 100% не слить воду, чуть-чуть да остаётся, а этого чуть-чуть хватает чтоб дно отваливолась у фаянсового. Вот и подумал, что может металлический не разорвёт. Чтож делать?

ПОлучаетсмяч выхода нет... Только если феном сушить воду в унитазе, чтоб наверняка...

18. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Делать какой-то слив в нижней точке водяного замка.

19. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    пардон, но не срать))))

вообще вариант с незамерзайкой можно попробовать.
    или использовать унитаз из вагона тк там нет S-образной трубы, и вода там не скапливаеться.
    Там другой способ подачи воды)) с заслонкой металлической, кстати в вагонах туалет тож бывает промерзает вместе с унитазом)

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    самый дешевый вариант - электрическая батарея в нужнике с терморегулятором - стоит в интервале 1500 рублей -плюс электричества намотает тыс на 7 в год. Поставь регулятор на +5 и всё. Дешево и сердито.