Где встретить НГ впятером?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем YuriS, 11 дек 2008.

1. YuriS

YuriS Участник форума

19 ноя 2007
    117
    ОООО A3/8L AGN1.8 MT '97
    Ребят, у мну проблема, нас 5 человек и мы судорожно ищем место, куда можно было бы уехать на новый год. Однако благодаря рыночной экономике цены варьируются соответственно :)
    Просто реально душит большая жаба отдавать сорокет на двоих за пару дней в доме отдыха с хороводами и прочей ерундой. Подкиньте плиз свежих идей, я иссяк :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red
    Ответ: Где встретить НГ впятером?

если хочешь быть экстремалом провести новый год незабываемо то на природе ....развести большой костер ! жарить мясо и есть пока оно горячее и роняет сок на настяную корку замерзшего снега ..... запивая коньяком из бокала ! поверь один - два часа такого Нового года будут вспоминаться намного больше нежели все кабаки за всю жизнь !:thumbup: просто оч тяжело организовать такое мероприятие. подобрать место и соответствующий инвентарь .... можно выбрать чью то дачу а не арендовывать ... особенно интересно смотреть на звезды когда куранты бьют 12 ....

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

в КПЗ бесплатно и незабываемо:nod: И компания веселая :rofl:

1 человеку нравится это.
  4. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Панда ты чо в контру гоняешь? Где когда? Я на "корбине 3" каждый день, сорри за ОФФ.

5. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3

+МНОГА!!! Были преценденты, отличная встреча НГ! :thumbup:

6. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

Это что это такое?

:rofl::rofl::rofl:

7. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Это из области "фетиша" мне кажется:rofl:

8. Inf@

Inf@ Новичок

17 сен 2006
    50
    orlando

Удалось как-то решить проблему?

Жаль мы раньше не увидели, а то предложения были актуальные, не знали куда деть :)