Добрый день. Собственно присоединюсь: нуждаюсь в чистке ВКГ( вентиляция картерных газов) своего турбомотора (1,8Т дв. AWT) (такой же знаю ставился на audi А4 вроде). За 3 года владения адекватных, знающих сервисменов не нашел (оффы wv вабще не в теме). Самому делать некогда, хотя шнурки диагностики, проги etka и elsa имею, existom пользуюсь. Веставто под мостом не предлагать. Спасибо. Ваг рулит.
стучитесь к Yuri Iz Tuly. гуру тульский))) и по деньгам не обидит, и работу сделает на 5 баллов с плюсом))
+100500 только не говори, что что-то знаешь... окажется что не знаешь ничего! просто нужно доверять Yuri Iz Tuly если у тебя audi.
Извиняюсь за оффтоп а почему вест авто не хочешь? сам не знаю не был а так слышал что его неплохо хвалили, кстати там знакомый в мультитронике масло менял, если что уточню как и что.
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3665467&postcount=7 в этом сообщении его номер, думаю он не изменился
в узловой есть нормальный сервисмен с оборудованным гаражом. Уже 15лет работает на дилерской.Мой тел +79263819090
ремонт огромное спасибо Юрию, машину после его рук не узнать, по деньгам копейки у нас дороже намного, у меня а6 с4 2,6
Ребята подскажите кто и где сможет поменять или отремонтировать блок управления вариатором, машина Ауди А4 Б6 2.0 ALT. Машина едет, но моргают на приборке передачи, но бывает что и не хочет ехать вообще. Заранее благодарен !!