почитай там же, кргда дрчитаешь до половины большинство вопросов пропадет ))) а так .... вливайся. ЗЫ. Ладно, вредничать сильно не буду. к "САНЕК" постучись
Ну может там в наличии и все есть, но все же лучше у Санька заказывать, у него и качество и ценничеГ гуд, так что, как говорится, на вкус и цвет - все фломастеры разные...
У деда был один раз мне этого хватило, по VIN номеру пробить не мог, в " Я и машине" качество не хромает, много в наличии и если что доставка в пределах трёх дней. А ещё "Exist" хвалят.
Вот поэтому я и говорю, у Санька надо заказывать, сделать это можно посредством личных сообщений, не нужно ехать непосредственно в магазин для заказа, как в вашем случае. Он вам предложит варианты, есть мол то-то и то-то, цены вот такие, выбирайте... Также если не знаете точно как деталь называется - можете ему фотку отправить... Меня это вполне устраивает...Саньку - респект!!!
не много про экзист.Выбор конечно устраивает но ждать от 2-х дней минимум,мне не подходит.Пока заказываю в Дакаре,цены теже привозят на следующий день.