Где сделать правильный сход-развал на AllRoad 4F 3.0TDi 2009

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем bespereboy, 24 ноя 2010.

1. bespereboy

bespereboy Bad e-mail

24 авг 2008
    22
    RS4 3.0Biturbo
    Народ, подскажите ,где можно нормально сделать сход-развал на данный авто и есть ли какие-либо особенности у этой машины в отличии от простой А6 4F???
    Почему спрашиваю, до этого делал в Ауди ЮГ ,результат съеденая резина за 1 мес. на всех 4-х колесах.
    Повторения не хочу.

Заранее спасибо!

2. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Подпишусь, интересует тот же вопрос.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    недавно проверял сход развал. специфика в том что делают его в динамике. на всякий случай сделал измерения и в комфорте.

отклонения от нормы были незначительными. мастер посоветовал не лезть вообще.

а так программа на алроад на стендах есть. она специальная - ибо у автомобиля свои параметры градусам.

в общем что советую - поехать на приличный севрис не ауди. и попросить в присутствии измерить (только измерить) развал схождение. будет видны отклонения на компутере. для успокоения можно сделать это еще в одном месте. а потом сравнить распечатки. там где более вменяемые люди - сделать.

благо измерение стоило мне рублей 700. а регулировка что то возле полутора тысяч. не страшно.

4. bespereboy

bespereboy Bad e-mail

24 авг 2008
    22
    RS4 3.0Biturbo
    А где делал?

5. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Илья, как всегда не договариваешь!:bt:
    Явки, пароли?:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Разве не в режиме комфорта делают?
    Хорошо смотрели в тайрпрос на Яузе.

7. 40in

40in Новичок

3 дек 2010
    66
    я на 4f не рискнул ехать к не дилерам делать сход развал, не у всех есть хорошее оборудование и тем более программа с параметрами для авто!!! Я делал сход на Ауди Юг, правда сделали с третьего раза, но сделали. первый раз руль криво поставили, второй решили поменять салейнблоки подрамника, а третий раз они переделывали потому, что не затянули подрамник. мой совет ТОЛЬКО К ДИЛЕРАМ!!!!

8. Паша

Паша Участник форума

1 окт 2003
    324
    audi a6 avant 3.0tdi 2005г.
    по-моему, после такой истории, только не к диллерам.

9. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Ты забыл две буквы:D:rofl::rofl::rofl:

Я продолжаю интересоваться, не то чтоб напрягало, резину не ест, машину не ведет, но вродь уже 3 года, пора:nod:

10. VADroad

VADroad Участник форума

5 дек 2006
    298
    Q7 4.2ТДИ
    Согласен. Я тоже на роуде при 45 тыс. пробега решил проверить сход-развал у дилера в Воронеже. "Конечно он оказался нарушен"!!!:ded:
    Три часа я ждал пока его отрегулируют,а когда вечером уехал ,то понял,что машину тянет в сторону.Возвращаться переделывать было уже поздно,поэтому переделал потом у "недилера" - все стало на место.
    Решать Вам.

11. stavr

stavr Участник форума

17 мар 2009
    257
    Audi Q7 3.0tdi
    И ЭТО ОФ,ДИЛЕРЫ!!!:shock::icon_suicide:

12. stavr

stavr Участник форума

17 мар 2009
    257
    Audi Q7 3.0tdi
    Я сход-развал сам на 45 тыс. делал у ОД на Таганке и еще под акцию попал (50% скидки на работы), вроде все нормально

13. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Комфорт.
    Режим домкрат.
    Нормальный стенд-так обьяснили мне "секрет" официалы.
    Только по вагу сначала провести адаптация пневмы-часто гулять начинает на 2-3 мм к 3-4 году.

14. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    как влияет режим домкрат на развал схождение)))??? а??

15. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Никак.
    Ни одному кожаному гайковерту без домкрата машину не даю.
    Желание завести двигатель и повывешивать колеса с блинов отбивает напрочь.
    ММИ-1 щелчок-спокойный сон. :)

16. IIIAHC

IIIAHC Новичок

3 апр 2010
    91
    Audi Allroad 2,7 01г.