Народ, подскажите ,где можно нормально сделать сход-развал на данный авто и есть ли какие-либо особенности у этой машины в отличии от простой А6 4F??? Почему спрашиваю, до этого делал в Ауди ЮГ ,результат съеденая резина за 1 мес. на всех 4-х колесах. Повторения не хочу. Заранее спасибо!
недавно проверял сход развал. специфика в том что делают его в динамике. на всякий случай сделал измерения и в комфорте. отклонения от нормы были незначительными. мастер посоветовал не лезть вообще. а так программа на алроад на стендах есть. она специальная - ибо у автомобиля свои параметры градусам. в общем что советую - поехать на приличный севрис не ауди. и попросить в присутствии измерить (только измерить) развал схождение. будет видны отклонения на компутере. для успокоения можно сделать это еще в одном месте. а потом сравнить распечатки. там где более вменяемые люди - сделать. благо измерение стоило мне рублей 700. а регулировка что то возле полутора тысяч. не страшно.
я на 4f не рискнул ехать к не дилерам делать сход развал, не у всех есть хорошее оборудование и тем более программа с параметрами для авто!!! Я делал сход на Ауди Юг, правда сделали с третьего раза, но сделали. первый раз руль криво поставили, второй решили поменять салейнблоки подрамника, а третий раз они переделывали потому, что не затянули подрамник. мой совет ТОЛЬКО К ДИЛЕРАМ!!!!
Ты забыл две буквы Я продолжаю интересоваться, не то чтоб напрягало, резину не ест, машину не ведет, но вродь уже 3 года, пора
Согласен. Я тоже на роуде при 45 тыс. пробега решил проверить сход-развал у дилера в Воронеже. "Конечно он оказался нарушен"!!! Три часа я ждал пока его отрегулируют,а когда вечером уехал ,то понял,что машину тянет в сторону.Возвращаться переделывать было уже поздно,поэтому переделал потом у "недилера" - все стало на место. Решать Вам.
Я сход-развал сам на 45 тыс. делал у ОД на Таганке и еще под акцию попал (50% скидки на работы), вроде все нормально
Комфорт. Режим домкрат. Нормальный стенд-так обьяснили мне "секрет" официалы. Только по вагу сначала провести адаптация пневмы-часто гулять начинает на 2-3 мм к 3-4 году.
Никак. Ни одному кожаному гайковерту без домкрата машину не даю. Желание завести двигатель и повывешивать колеса с блинов отбивает напрочь. ММИ-1 щелчок-спокойный сон.
http://www.shod-razval.net/profsouznaja.htm делал на профсоюзной...заплатил, чтото около 1500р...15т.км проехал...полет нормальный