Подозреваю Паш в данной богодельне начальник какой-нить тоже "Оглы" имеет в полном имени....А они за собой все близлежащие аулы перетащат -тут все понятно.
Да уж, вспоминаю шутку, из серии - "Когда рак на горе свистнет" , в другой интерпретации, "когда негр будет президентом Америки"
да какая разница? больше негде что ли учиться? в Москве своим мест нет, все садики переполнены, дети курлыкают, наобщавшись с "местными"... куда продолжаем катиться?
А вы оглянитесь вокруг, с друзьями поговорите, со знакомыми, и подумайте, а многие ли из вас готовы отдать своего ребенка на обучение в ВУЗы МВД? Многие ли из ваших друзей, знакомых, детей готовы идти работать в милицию? Нет? Так какого же хрена вы тут плачетесь? В милицию идти западло? А ИМ не западло, а ОНИ готовы. И покупать результаты экзаменов, покупать должности, покупать звания. Они что, дураки? Нет, они просто дальновидные. Лет через 10, если не раньше эта их дальновидность даст плоды и те непрятности, с которыми вы сейчас сталкиваетесь общаясь с милицией, покажутся вам розовыми и нежными воспоминаниями. Если кому то показалось резковато, то мне, извините, поровну. Я это все изнутри вижу, и плевать хочется как от того, что творится внутри системы, так и от отношения остальных к этой системе.
Детей у нас нет. А у них их полно + аулы свои тащат. Это уже давно происходит. да и ментовская работа непристижна.
Мало, что могу добавить.........+100 Как там? ......"Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую". "Нормальная" ситуация, обыденная. Но почему-то блевать охота.:blyaa:
Ну за всех не говори :very_cool: Жена в органах работает, я думаю к ней в отдел пойти работать а если я пойду, то со мной и ее брат пойдет (точнее переведется из пожарки). Вот как то так.
Если вечером придти в атриум на курской, то напрашивается вопрос - Кто сейчас живет там откуда они приехали?