Где Русские? Или наше будущее:

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 18 авг 2009.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Подозреваю Паш в данной богодельне начальник какой-нить тоже "Оглы" имеет в полном имени....А они за собой все близлежащие аулы перетащат -тут все понятно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Я не понял, а чему ты удивляешься?

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Удивляюсь! Или это не прикрытая наглость, или недальновидность???!!!

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Да уж, вспоминаю шутку, из серии - "Когда рак на горе свистнет" , в другой интерпретации, "когда негр будет президентом Америки" :uhoh:

6. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    По ЕГЭ поступали? =))

7. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    ни чего не понял :) 19 человек только поступило?

8. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Нет там же все написано что этих рекомендуют. Те 100% будут учиться на ментов.

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    да вроде нет [​IMG]

10. Kuzia9900

Kuzia9900 Участник форума

30 сен 2007
    267
    Vibe 04
    Мдя, может в ментовку чтоль податься, разбавить как говориться наше будущее. :shock:

11. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    А потом сразу в тёплые нагретые папами-дядями кресла,так сказать династия.......

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #12 FIN®, 18 авг 2009
    Последнее редактирование: 18 авг 2009
  13. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    да какая разница? больше негде что ли учиться?
    в Москве своим мест нет, все садики переполнены, дети курлыкают, наобщавшись с "местными"... куда продолжаем катиться?

14. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    читаем каменты

15. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #15 Mr Gesser, 18 авг 2009
    А вы оглянитесь вокруг, с друзьями поговорите, со знакомыми, и подумайте, а многие ли из вас готовы отдать своего ребенка на обучение в ВУЗы МВД? Многие ли из ваших друзей, знакомых, детей готовы идти работать в милицию? Нет? Так какого же хрена вы тут плачетесь? В милицию идти западло? А ИМ не западло, а ОНИ готовы. И покупать результаты экзаменов, покупать должности, покупать звания. Они что, дураки? Нет, они просто дальновидные. Лет через 10, если не раньше эта их дальновидность даст плоды и те непрятности, с которыми вы сейчас сталкиваетесь общаясь с милицией, покажутся вам розовыми и нежными воспоминаниями.
    Если кому то показалось резковато, то мне, извините, поровну. Я это все изнутри вижу, и плевать хочется как от того, что творится внутри системы, так и от отношения остальных к этой системе.

5 пользователям это понравилось.
  16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Детей у нас нет. А у них их полно + аулы свои тащат. Это уже давно происходит. да и ментовская работа непристижна.

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Солнышка, не в личный упрек, у тебя сколько детей? А сколько детей у них в твоем возрасте?

18. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #18 Sekundant, 18 авг 2009
    Мало, что могу добавить.........+100

Как там? ......"Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую".
    "Нормальная" ситуация, обыденная.
    Но почему-то блевать охота.:blyaa:

1 человеку нравится это.
  19. Kuzia9900

Kuzia9900 Участник форума

30 сен 2007
    267
    Vibe 04
    Ну за всех не говори :very_cool:
    Жена в органах работает, я думаю к ней в отдел пойти работать :shock: а если я пойду, то со мной и ее брат пойдет (точнее переведется из пожарки).
    Вот как то так. :hi:

20. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    Если вечером придти в атриум на курской, то напрашивается вопрос - Кто сейчас живет там откуда они приехали? :)