Приключилась со мной такая история http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=104569 Посоветуйте где нужно проходить повторное освидетельствование на наркотики, для вменяемого решения суда, на тот случай если экспертиза "от ДПС" покажет всё положительно! ???
Ответ: Где пройти мед. освидетельствование? У знакомого была ситуация: показал тест марихуану(действительно курил 2 дня до М/О), он уже с правами попрашался, через три месяца пришла повестка в суд, отдали права.... за истечением срока давности(неуспели дело его рассмотреть)
Ответ: Где пройти мед. освидетельствование? Сенкс!! А туда можно с бухты барахты заявиться и сказать чтоб они сделали анализы и напивали заключениЕ!!!?????? Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации 14 июля 2003 г. N 308 О МЕДИЦИНСКОМ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИИ НА СОСТОЯНИЕ ОПЬЯНЕНИЯ Инструкция по проведению медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством, и заполнению учетной формы 307/у "Акт медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством" 2. Освидетельствование проводится на основании протокола о направлении на освидетельствование, подписанного должностным лицом, которому предоставлено право государственного надзора и контроля за безопасностью движения и эксплуатации транспортного средства Вот в чём прикол!!!!
Ответ: Где пройти мед. освидетельствование? Не знаю,попробуй позвонить,вот ещё полезная статья: http://www.alex999faq.ru/pjanka1.htm
Ответ: Где пройти мед. освидетельствование? Спасибо, есть интереснаая инфа, но всё в основном про "синьку"!!!
Ответ: Где пройти мед. освидетельствование? подобное освидетельствование называется судебномедицинской экспертизой и назначается по решению суда...имхо! м вообще, бразе! не в тот раздел запостил тему- тебе в правовую помощь, там ребяты много больше нашего знают
Ответ: Где пройти мед. освидетельствование? Вот что узнал: Медицинское освидетельствование на состояние опьянения проводится в организациях здравоохранения, имеющих лицензию на осуществление медицинской деятельности с указанием соответствующих работ и услуг СТОИТ ЭТО 2920 руб, и имеет вес если вы его прошли в течение 2х часов после задержания....
Ответ: Где пройти мед. освидетельствование? "Дело" что тебе "шьют" можно "развалить"в суде Тем паче, что в суде на 99% ты не узришь тех кто тебя "принимал". Ситуёвина в кою ты угодил не из приятных, применяется гайцами (опытными) в случаях чрезмерной напальцованности и борзости водителя по отношению к ним, результатом чего их цель - только уделать тебе гимор и большой, что мы и зрим :very_cool: Помониторь еще сайт гибддшников, помоему там было что то "из твоего"..
Ответ: Где пройти мед. освидетельствование? Это же не уголовка, у мировых судей рука уже набита на лишение.. ведь у них "нет повода не доверять сотруднику милиции" а я, сука наркоман т.к. хим тест показал Рассматриваю как минус т.к. грамотный адвокат сможет его развести на "косяки" и ошибки сделаные при М/О Я уже и не знаю, что думать когда анализы прийдут с лабаратории тогда всё понятно будет, кто чего стоит! А можно сайт, а то чёто-то не понял
Ответ: Где пройти мед. освидетельствование? Ну судя и исходя по времени твоего поста, опять наркоманишш :very_cool: Детально объяснять тут тебе ничего не буду(клацать), т.к. никто никогда в 99% не выкладывает в инете (форумах) всю "подноготную" случившегося, вердикт может быть вынесен с большей долей точности только по ознакомлению с "делом"(в данном случае административным). Ведомо одно, что за проста так "комар не укусит", в твоем случае усматриваются симптомы явного и полного беспредела со стороны гайцев, что малость меня АзАдачивает, конечно имеет место быть негативным случаям.. но не так.. - просто Ведь тебя пачитамши, получается что любого.. токма захотеть можно подсадить на наркотик, а такого не бывает, и не сможет быть, ежели ты не употре***ешь, одно дело "подбросить", но эт уже саавсем другая история Что тА тут не совсем тАк (с) http://forum.gibddsao.ru/
Ответ: Где пройти мед. освидетельствование? Да блин, у меня действительно уже параноЙЯ, бессоница и аппетита нет (признаки кокса :rzunimagu ) вроде ничего ключевого не утаил Я наверно слишком наивный т.к. беспредела не заметил.Да нарушений с их стороны много, но разве это беспределом называеться? Вот если анализы кокаин покажут, то тогда БЕСПРЕДЕЛОМ можно(буду) называть любые их действия... Ознокомившись с этим вопросом(12.8 ч.1 нарк) поближе, предполагаю что вы правы.... если бы хотели спецом права отнять, надо было "синьку" "шить" , а не кокс(он же дорогой ) подсыпать!!! Вот мы и посмотрим на моём опыте, возможно ли такой "нИразумный БЕСПРЕДЕЛ" в современной РОССИИ... Псы: тему думаю можно закрывать т.к. суть её мне ужо известна... Псы: Ещё раз всем спасибо кто откликнулся и помог!!!