Где пройти мед. освидетельствование?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Liga, 3 янв 2008.

1. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262
    Приключилась со мной такая история http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=104569

Посоветуйте где нужно проходить повторное освидетельствование на наркотики, для вменяемого решения суда, на тот случай если экспертиза "от ДПС" покажет всё положительно! ???

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.370
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262
    #3 Liga, 3 янв 2008
    Последнее редактирование: 7 янв 2008
    Ответ: Где пройти мед. освидетельствование?

У знакомого была ситуация: показал тест марихуану(действительно курил 2 дня до М/О), он уже с правами попрашался, через три месяца пришла повестка в суд, отдали права.... за истечением срока давности(неуспели дело его рассмотреть)

4. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно
  5. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262

Сенкс!! А туда можно с бухты барахты заявиться и сказать чтоб они сделали анализы и напивали заключениЕ!!!??????

Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации

14 июля 2003 г. N 308

О МЕДИЦИНСКОМ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИИ
    НА СОСТОЯНИЕ ОПЬЯНЕНИЯ

Инструкция по проведению медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством, и заполнению учетной формы 307/у "Акт медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством"

2. Освидетельствование проводится на основании протокола о направлении на освидетельствование, подписанного должностным лицом, которому предоставлено право государственного надзора и контроля за безопасностью движения и эксплуатации транспортного средства

Вот в чём прикол!!!!

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.370
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Не знаю,попробуй позвонить,вот ещё полезная статья: http://www.alex999faq.ru/pjanka1.htm

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262

Спасибо, есть интереснаая инфа, но всё в основном про "синьку"!!!

8. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

подобное освидетельствование называется судебномедицинской экспертизой и назначается по решению суда...имхо!

м вообще, бразе! не в тот раздел запостил тему- тебе в правовую помощь, там ребяты много больше нашего знают:nod:

9. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262

Вот что узнал:
    Медицинское освидетельствование на состояние опьянения проводится в организациях здравоохранения, имеющих лицензию на осуществление медицинской деятельности с указанием соответствующих работ и услуг
    СТОИТ ЭТО 2920 руб, и имеет вес если вы его прошли в течение 2х часов после задержания....

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

"Дело" что тебе "шьют" можно "развалить"в суде;)
    Тем паче, что в суде на 99% ты не узришь тех кто тебя "принимал".
    Ситуёвина в кою ты угодил не из приятных, применяется гайцами (опытными) в случаях чрезмерной напальцованности и борзости водителя по отношению к ним, результатом чего их цель - только уделать тебе гимор и большой, что мы и зрим :very_cool:

Помониторь еще сайт гибддшников, помоему там было что то "из твоего"..:)

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы

Ну чё за разводилово у нас на дорогах стоит ?!?!

12. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262

Это же не уголовка, у мировых судей рука уже набита на лишение.. ведь у них "нет повода не доверять сотруднику милиции" а я, сука наркоман т.к. хим тест показал :(
    Рассматриваю как минус т.к. грамотный адвокат сможет его развести на "косяки" и ошибки сделаные при М/О
    Я уже и не знаю, что думать :chainik: когда анализы прийдут с лабаратории тогда всё понятно будет, кто чего стоит!

А можно сайт, а то чёто-то не понял :confused:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #13 Варяг, 6 янв 2008
    Последнее редактирование: 6 янв 2008

Ну судя и исходя по времени твоего поста, опять наркоманишш :very_cool::D
    Детально объяснять тут тебе ничего не буду(клацать), т.к. никто никогда в 99% не выкладывает в инете (форумах) всю "подноготную" случившегося, вердикт может быть вынесен с большей долей точности только по ознакомлению с "делом"(в данном случае административным).
    Ведомо одно, что за проста так "комар не укусит", в твоем случае усматриваются симптомы явного и полного беспредела со стороны гайцев, что малость меня АзАдачивает:shock:, конечно имеет место быть негативным случаям.. но не так.. - просто:rolleyes:
    Ведь тебя пачитамши, получается что любого.. токма захотеть можно подсадить на наркотик, а такого не бывает, и не сможет быть, ежели ты не употре***ешь, одно дело "подбросить", но эт уже саавсем другая история;)

Что тА тут не совсем тАк (с):)

http://forum.gibddsao.ru/

14. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262

Да блин, у меня действительно уже параноЙЯ, бессоница и аппетита нет (признаки кокса :rzunimagu )
    :shock: вроде ничего ключевого не утаил
    Я наверно слишком наивный т.к. беспредела не заметил.Да нарушений с их стороны много, но разве это беспределом называеться? Вот если анализы кокаин покажут, то тогда БЕСПРЕДЕЛОМ можно(буду) называть любые их действия...
    Ознокомившись с этим вопросом(12.8 ч.1 нарк) поближе, предполагаю что вы правы.... если бы хотели спецом права отнять, надо было "синьку" "шить" , а не кокс(он же дорогой :laugh: ) подсыпать!!!

Вот мы и посмотрим на моём опыте, возможно ли такой "нИразумный БЕСПРЕДЕЛ" в современной РОССИИ...

Псы: тему думаю можно закрывать т.к. суть её мне ужо известна...

Псы: Ещё раз всем спасибо кто откликнулся и помог!!!

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

ну судя по аватарке я бы этого не сказав :)