Где продиагностировать S4 перед покупкой?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем DemoNine, 21 июл 2010.

1. DemoNine

DemoNine Участник форума

14 дек 2009
    132
    Audi А6/С5 2.7ТT 00г.
    Извиняюсь, если уже была похожая тема! Поиск юзал, но ничего толком к сожелению не нашел.
    Подскажите пожалуйста сервес, где можно хорошо и качественно продиагностировать Sмашину перед покупкой .
    Заранее благодарен .
    Если была такая тема, то киньте пожалуйста ссылку !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    какую конкретно ску? 2.2т или 2.7тт?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DemoNine

DemoNine Участник форума

14 дек 2009
    132
    Audi А6/С5 2.7ТT 00г.
    извенюсь что не указал
    s4 2.7 1999

4. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    А чего её диагностировать-сразу скорее всего попадос на штаны впуска, байпасы, дачики температуры выхлопа, скорее всего хотяб на один из кулеров, ВКГ, замену грм. Ну ессно свечи масла фильтра. Очень вероятна битва с электровентиляторами и виской. Это только по мотору. Вероятно сцепа. Подвеску в принципе и так слышно). У половины машин-диски тормозные по кругу+колодки. Покоцана вероятно всего будет по кругу, но нужно вагнуть чтоб хотяб подушки были не стреляные.
    А так машина то неплохая вполне)

5. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    И ты кстати ссылку кинь на машинку-может походила она через наши руки.

6. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    кстати почти все это сделал после покупки своей, только байпасы были живые и до вкг еще не добрался))

7. DemoNine

DemoNine Участник форума

14 дек 2009
    132
    Audi А6/С5 2.7ТT 00г.
    В данный момент, к сожалению, ссылки на машину нет, так как продавец не продлил объявления.
    Коротко обо всей этой историии.
    Машина стоит в сервисе "Алмас" на Красноселькой уже около полугода. Где-то в феврале или марте я создавал тему с этой машиной и даже ездил ее мотреть. На тот момент с ней проблем не было выявлено: ваг не показал ошибок, по ходовой машина бежала бодро. Единственно что было не в порядке - это стартер, и горел значок аэрбагов. Машина очень понравилась, но, к сожалению, с деньгами тогда не сложилось. Вчера заново ездил смотреть эту машину. За полгода с ней, как я понял, много произошло. Видок у нее сильно изменился: появились кузовные и лакокрасочные дефекты (последние довольно сильные). Это сильно насторожило! Так как машина очень нравится, и есть в данный момент желание и средства ее приобрести, встал вопрос граммотной диагностики, чтобы понять, на сколько она труп, и стоит ли вообще с ней связываться.
    Вообще, во многих темах не однократно читал, что запчасти и обслуживание эсок очень дорогое. Подскажите, пожалуйста, реальный порядок цен на ослуживание и ремонт таких машин.

8. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    эта которая авант рсблау цветом? какая то она кривая, но это ИМХО, да ниче нет страшного в ценах на запчасти, главное найти того, кто будет ее обслуживать, ну вот почти за год я потратил тыш 100 на все про все, но это с полной покраской и где то еще тыш 50 намерен потрать, но это только запчасти.

9. DemoNine

DemoNine Участник форума

14 дек 2009
    132
    Audi А6/С5 2.7ТT 00г.
    Да именно эта машина :)
    честно говоря, предполагал, что в год на одни запчасти уходит только порядка 100 000. И морально готовился к этому.

10. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    но это ж не каждый год))))