Где праздновать ДР?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Наденька, 30 ноя 2009.

1. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    Товариииииищи, HELP ME!!!

Нужно СРОЧНО подобрать заведение, в котором завтра буду отмечать свой ДР.
    Первоначально предполагался боулинг, но теперь уже появились сомнения. народу-от 5 до 10 милых человечков:love:
    Любые предложения приветствуются ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Смторя что хотите делать и как развлекаться. Мы вот недавно 30ти летие друга отмечали в кафешке... отдельный зал, сами себе придумали загодя (наши любимые вернее постарались) типа конкурсов посвященных юбиляру, плюс притащили музыкальный автомат, предварительно выпытав у администратора секрет бесплатной игры))) ну и еда выпиффка.. я бы сказал не плохо посидели))) бюджет составил на 11 человек прмиерно 25 т.р. за все...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    простите, а как называется заведение?

4. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    Хочу я многого, но в один вечер не уместить )) изначальна думала об активном отдыхе, теперь задумалась и о мирном (хотя бы сначала)

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    "Сказка" Боюсь тебе не подойдет - оно в Железке. В субботу идем в заведение на рязанском проспекте, тожа на юбилей другого друга, думаю бюджет сопоставимый.... заведение где-то прямо рядом с местным загсом... тоже вроед отдельный зал

6. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI
    О как, у меня тоже завтра д.р. может тоже для себя какое нибудь заведение подмечу :beer: В кругу моего общения очень мало людей у кого день рожденья в декабре, а тут ещё и в один день. Здорово :)

7. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    "Коллега" :beer::beer::beer:
    ЗЫ: с НАСТУПАЮЩИМ!:drunk2:

8. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    А вот для меня уже который год проблема с этим... у меня днюха под самый новый год и, если отмечать где-то, то за месяц точно надо думать уже, т.к. всё везде выкуплено из-за корпоративов :(

9. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI

И Вам того же :ros: хотя заранее не положено.
    Если интересует стилизованый ресторан с отдельным залом, с камином и кальном и отличным поваром и управляющим, то могу подсказать где таковой расположен на Таканке.there

10. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Это..можно у Серёги 202-го в сервисе:love:

11. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    сколько будет стоооооить?:)

12. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI
    #12 PashaA4, 30 ноя 2009
    Последнее редактирование: 30 ноя 2009
    Вобще то надо обговаривать, но когда я узнавал, то было сколько закажешь, столько и заплатишь. Никакой платы за аренду.
    Ресторан "Берлога", ул. верхняя радищевская 9А.

Нашёл в интернете фото зала

Вложения:

• ebc5VIP-zal.jpg
      ebc5VIP-zal.jpg
      Размер файла:
      33,9 КБ
      Просмотров:
      78
    • bd7dKamin.jpg
      bd7dKamin.jpg
      Размер файла:
      32,8 КБ