Товариииииищи, HELP ME!!! Нужно СРОЧНО подобрать заведение, в котором завтра буду отмечать свой ДР. Первоначально предполагался боулинг, но теперь уже появились сомнения. народу-от 5 до 10 милых человечков Любые предложения приветствуются ;-)
Смторя что хотите делать и как развлекаться. Мы вот недавно 30ти летие друга отмечали в кафешке... отдельный зал, сами себе придумали загодя (наши любимые вернее постарались) типа конкурсов посвященных юбиляру, плюс притащили музыкальный автомат, предварительно выпытав у администратора секрет бесплатной игры))) ну и еда выпиффка.. я бы сказал не плохо посидели))) бюджет составил на 11 человек прмиерно 25 т.р. за все...
Хочу я многого, но в один вечер не уместить )) изначальна думала об активном отдыхе, теперь задумалась и о мирном (хотя бы сначала)
"Сказка" Боюсь тебе не подойдет - оно в Железке. В субботу идем в заведение на рязанском проспекте, тожа на юбилей другого друга, думаю бюджет сопоставимый.... заведение где-то прямо рядом с местным загсом... тоже вроед отдельный зал
О как, у меня тоже завтра д.р. может тоже для себя какое нибудь заведение подмечу В кругу моего общения очень мало людей у кого день рожденья в декабре, а тут ещё и в один день. Здорово
А вот для меня уже который год проблема с этим... у меня днюха под самый новый год и, если отмечать где-то, то за месяц точно надо думать уже, т.к. всё везде выкуплено из-за корпоративов
Спасибо :drunk2: И Вам того же :ros: хотя заранее не положено. Если интересует стилизованый ресторан с отдельным залом, с камином и кальном и отличным поваром и управляющим, то могу подсказать где таковой расположен на Таканке.there
Вобще то надо обговаривать, но когда я узнавал, то было сколько закажешь, столько и заплатишь. Никакой платы за аренду. Ресторан "Берлога", ул. верхняя радищевская 9А. Нашёл в интернете фото зала