Где поставить машину?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Horhe, 30 авг 2012.

1. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Нужно на днях съездить в "Государственный центральный концертный зал "Россия"", что на Лужнецкая набережная 24 стр 2. Это бывший Дворец спорта в Лужниках. Где там припарковаться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аpriori

Аpriori Участник форума

25 окт 2010
    444
    Москва
    Q7 4M 3.0TFSI 333hp 2016г, а также RS6 C8 4.0TFSI 600hp 2021г
    на территорию можно заехать со стороны новодевичей набережной и припарковаться около здания, там есть площадки :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Т/Е там официальная парковка?

4. Аpriori

Аpriori Участник форума

25 окт 2010
    444
    Москва
    Q7 4M 3.0TFSI 333hp 2016г, а также RS6 C8 4.0TFSI 600hp 2021г
    не знаю, когда как, если мероприятие какое могут не пускать, думаю договориться можно, я всегда заезжал...

5. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    все верно сказано выше
    добавлю: въезд на территорию Лужников платный (если без пропуска)

6. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Т.е как я понимаю, заезда и парковки официально нет.

7. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Есть несколько заездов на территорию Лужников.
    Самый удобный для подъезда к Дворцу спорта (бывшему), как написали выше, с Новодевичьей набережной.
    Что означает "официальная парковка" в Вашем понимании?
    Заезд официальный, но платный либо по пропуску, места для парковки имеются везде вокруг здания ДС (по-моему, даже разметка соответствующая) нанесена на асфальт.

8. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    ОК. Информация в полном объеме. Сэнксссс.

В моем понимании, парковка для "ДС"