Москвичи и Петербуржцы - подскажите где можно переоформить авто (комиссионка) - критерии следующие - недалеко от метро и чтобы совсем рядом был банк (так как деньги по безналу буду переводить) с нормальной парковкой (можно платной) Ну и чтобы место было спокойное - а не Люберцы какие
не совсем понятен вопрос, что значит в твоем понимании переоформить? подписали договор купли-продажи авто вот и все переоформление (договор сам составь или скачай в инете), что еще нужно, хоть в самом банке (любом на выбор).... парковка... че место для 1 го авто не найдешь что ли? не на красной площади же в банк пойдешь...
нахрена они нужны, денхи платить им надо, прежний хозяин снимает сучета афту и пишет ДКП в простой рукописной форме! далее страховка и в путь! Страховку можешь сделать и заранее ,главное знать вин.
дабы не плодить тем, вопрос в тему? Запись в ПТС кто делает о смене владельца? Когда покупал авто вроде комисионщик который делал договор купли-продажи что-то вписывал в ПТС или я что-то путаю? Если делать рукописный договор, как быть в таком случае?
Нормальная. Так и надо сделать, а если не заполнишь и сдашь документы на регистрацию, то могут на месяц забрать машину до выяснения откуда ты ее взял
нормальная. Я так авто покупал, по рукописному договору купли-продажи и сам вписывал в птс себя. правпа и договор сам составлял и подписывал с обоих сторон
Согласен - ДКП самая простая форма, составляется в 3-х экземплярах. Сталкивался со случаями, когда требовали личное присутствие продавца, что не всегда возможно.