Где отметить Новый Год?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Петров, 13 ноя 2008.

1. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Итак, вопрос.
    Зарубеж не едем. Дороговато пока.
    Пансионату – нет! Там просто скучно, проходили.

Варианты:
    1. Золотое кольцо. Один из городов. Интересно. Было. Можно ещё раз.
    2. Клуб (ресторан) в Москве. Сидим-кутим-танцуем. Потом – на Красную Площадь. Всегда нравилось.

Ваши рекомендации по этим вариантам?

2. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Ответ: Где отметить Новый Год?

Помоему пункт 2 вполне совместим с "зарубеж" по стоимости и головная боль с утра.
    Я за первый.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    #3 Ромус, 13 ноя 2008
    Последнее редактирование: 13 ноя 2008

а мы загород перехали, красотаааааа там зимой... главное что б зима была нормальная. со снегом.
    а по сабжу, ресторан - клуб - кабак. ибо надоест - домой уехать и там продолжить.:beer::drunk2::[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ser k

ser k Участник форума

21 янв 2007
    112
    LR D3 2007; AUDI A4 1.8Т 99г.

Тоже за первый вариант, можно еще в карелию съездить

5. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

на дачу надо ехать

6. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    #6 motorov, 13 ноя 2008
    Последнее редактирование: 13 ноя 2008

Я за дачу. Новый год - праздник для меня семейный и домашний, как встречать его в кабаке, представляю с трудом. А вот деревянный дом посреди сугробов, камин, бой часов, 31го вечером - банька... Вот это да! :thumbup:

Ну а если только по предложенным вариантам - по-моему первый интереснее.

7. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

дачу не обсуждаем. нету.

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Судорожно пытаюсь набрать денег на неРоссию.... Девять дней безделья-это полжизни в помойку. По мне, так уж лучше посмотреть другую жизнь, в музей сходить, да и просто по улочкам походить, вдохнуть атмосфэру старины, чем бездельничать. Дорого, но оно того стоит. Может, если бы я периодически выезжал куда-нить по работе, то и не было бы так интересно, так что использую любую возмжность.
    Думается, сколько характеров, столько и рекомендаций :)

9. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Искать друзей, у которых есть! :beer:

П.С. А чем дома плохо? :confused:

10. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

в прошлом году ездили на новый год в Киев - остались довольны! если купить билеты сейчас - 5 тысяч туда обратно на человека.
    там снять квартиру - дешево! (относительно)... но в общей сложности -недорого! красивый город! рестораны с вменяемыми ценами!

я за 5 дней за все про все потратила 30 тысяч - ни в чем себе не отказывая, и если учесть - новогоднюю ночь в клубе - 10000 р)))

было здорово!!!

в клубе - достаточно скучно - в позапрошлом году справляли... не так чувствуется праздник...

11. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

время набрать Паштету:)

12. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

Как 30?!!!!!!!!!!!! у меня 15 вышло все вместе))) вроде вместе ездили :rofl:

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

С
    Сереж, поехали может в ННовгород? :)

Вот одноклубника Диму ALD насчет турбазы где-нибудь в нижегородских лесах уже пытаю :)

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

1. Золотое кольцо.
    Недавно ездили в Суздаль. Интересный город, приятная гостиница выстроенная из дерева в виде замка, отличные баньки (несколько видов на выбор). Смело рекомендую. Минус в том, что бронировать всё надо сильно заранее, а если будет желание получить банщика так придется им еще с Москвы звонить, напоминая о своем желании.

2. Не стОит идти на Красную площадь, в эту ночь там будет полно выходцев из теплых республик бывшего СССР.
    Сложилось впечатление, что милиции дана команда не проверять регистрацию, вот они и ломятся туда. В общем мы туда больше не пойдем.

15. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

а сколько дней отдыхаем на НГ?

16. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435
    AAD 1991 (100/4A) - ПРОДАНА в Пензу, A3 Sb 8P BVZ

ВТорой вариант интересен.
    А чем в городах заниматься? (кроме секаса) :) :) :)
    гуляния по древне-русским обычаям или что? или города просто тупо смотреть?

17. Galateya

Galateya Bad e-mail

10 мар 2006
    26
    Джип

С дачей по моему тоже возникнутпроблемы, вернее с сугробами ( если только дача не на крайнем севере)
    Предстоящая зима будет холодной и малоснежной – таков последний вердикт столичных синоптиков. Более того, даже на новогодние праздники москвичам вряд ли стоит расчитывать на метель и сугробы – в лучшем случае в праздник погода порадует их мокрым снегом. Однако самым «снегозависимым» категориям москвичей - лыжникам и сноубордистам – опасаться нечего. Для них администрация сноу-парков уже заготавливает искусственные осадки.

Однако самая неприятная часть прогноза Гидрометцентра на предстоящую зиму касается новогодних праздников - долгосрочный метеопрогноз для Москвы не дает уверенности в том, что снег выпадет на Новый год.
    «Надеюсь, что в Новый год снег будет, хотя бы мокрый», - предположил Ляхов.

18. Galateya

Galateya Bad e-mail

10 мар 2006
    26
    Джип

Пока неизвестно, но вчера сказали что хотят 31 .12 сделать выходным, и сократить зимние праздники перенеся их на май.

19. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

ну вот это точно ни к чему:nod: Не натолкались еще?

20. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

про 31ое очень разумно
    про май тоже слышал
    обычно в ноябре анонсируют официально, но пока молчат:rotate: