Итак, вопрос. Зарубеж не едем. Дороговато пока. Пансионату – нет! Там просто скучно, проходили. Варианты: 1. Золотое кольцо. Один из городов. Интересно. Было. Можно ещё раз. 2. Клуб (ресторан) в Москве. Сидим-кутим-танцуем. Потом – на Красную Площадь. Всегда нравилось. Ваши рекомендации по этим вариантам?
Ответ: Где отметить Новый Год? Помоему пункт 2 вполне совместим с "зарубеж" по стоимости и головная боль с утра. Я за первый.
Ответ: Где отметить Новый Год? а мы загород перехали, красотаааааа там зимой... главное что б зима была нормальная. со снегом. а по сабжу, ресторан - клуб - кабак. ибо надоест - домой уехать и там продолжить.:drunk2::[:]||||||
Ответ: Где отметить Новый Год? Я за дачу. Новый год - праздник для меня семейный и домашний, как встречать его в кабаке, представляю с трудом. А вот деревянный дом посреди сугробов, камин, бой часов, 31го вечером - банька... Вот это да! Ну а если только по предложенным вариантам - по-моему первый интереснее.
Ответ: Где отметить Новый Год? Судорожно пытаюсь набрать денег на неРоссию.... Девять дней безделья-это полжизни в помойку. По мне, так уж лучше посмотреть другую жизнь, в музей сходить, да и просто по улочкам походить, вдохнуть атмосфэру старины, чем бездельничать. Дорого, но оно того стоит. Может, если бы я периодически выезжал куда-нить по работе, то и не было бы так интересно, так что использую любую возмжность. Думается, сколько характеров, столько и рекомендаций
Ответ: Где отметить Новый Год? в прошлом году ездили на новый год в Киев - остались довольны! если купить билеты сейчас - 5 тысяч туда обратно на человека. там снять квартиру - дешево! (относительно)... но в общей сложности -недорого! красивый город! рестораны с вменяемыми ценами! я за 5 дней за все про все потратила 30 тысяч - ни в чем себе не отказывая, и если учесть - новогоднюю ночь в клубе - 10000 р))) было здорово!!! в клубе - достаточно скучно - в позапрошлом году справляли... не так чувствуется праздник...
Ответ: Где отметить Новый Год? С Сереж, поехали может в ННовгород? Вот одноклубника Диму ALD насчет турбазы где-нибудь в нижегородских лесах уже пытаю
Ответ: Где отметить Новый Год? 1. Золотое кольцо. Недавно ездили в Суздаль. Интересный город, приятная гостиница выстроенная из дерева в виде замка, отличные баньки (несколько видов на выбор). Смело рекомендую. Минус в том, что бронировать всё надо сильно заранее, а если будет желание получить банщика так придется им еще с Москвы звонить, напоминая о своем желании. 2. Не стОит идти на Красную площадь, в эту ночь там будет полно выходцев из теплых республик бывшего СССР. Сложилось впечатление, что милиции дана команда не проверять регистрацию, вот они и ломятся туда. В общем мы туда больше не пойдем.
Ответ: Где отметить Новый Год? ВТорой вариант интересен. А чем в городах заниматься? (кроме секаса) гуляния по древне-русским обычаям или что? или города просто тупо смотреть?
Ответ: Где отметить Новый Год? С дачей по моему тоже возникнутпроблемы, вернее с сугробами ( если только дача не на крайнем севере) Предстоящая зима будет холодной и малоснежной – таков последний вердикт столичных синоптиков. Более того, даже на новогодние праздники москвичам вряд ли стоит расчитывать на метель и сугробы – в лучшем случае в праздник погода порадует их мокрым снегом. Однако самым «снегозависимым» категориям москвичей - лыжникам и сноубордистам – опасаться нечего. Для них администрация сноу-парков уже заготавливает искусственные осадки. Однако самая неприятная часть прогноза Гидрометцентра на предстоящую зиму касается новогодних праздников - долгосрочный метеопрогноз для Москвы не дает уверенности в том, что снег выпадет на Новый год. «Надеюсь, что в Новый год снег будет, хотя бы мокрый», - предположил Ляхов.
Ответ: Где отметить Новый Год? Пока неизвестно, но вчера сказали что хотят 31 .12 сделать выходным, и сократить зимние праздники перенеся их на май.
Ответ: Где отметить Новый Год? про 31ое очень разумно про май тоже слышал обычно в ноябре анонсируют официально, но пока молчат:rotate: