Нужно на пару дней припарковать машину в районе Курского вокзала. Может, знает кто какие-нибудь стоянки рядом? (не знаю, на самой площади вокзала сколько могут стоить сутки?)
Я там обычно парковалась на другой стороне Садового кольца строго напротив вокзала во дворах (Яковоапостольский пер.)
вот и мне порекомендовали "во дворах", но надо ведь знать те дворы! А что там? жилые дома или офисы? чтобы не попасть под эвакуатор....
Там жилые дома. Смотри, едешь по Садовому в сторону трех вокзалов, т.е. проезжаешь справа курский, сразу после светофора на курском и не дозжая следующего будет разворот-разворачиваешься, потом проезжаешь первый заезд во дворы, а следующий будет Яковоапостольский пер.-поворачиваешь, непосредственно на нем сложно найти место, но можно, проще-если повернуть сразу с него налево во двор, там можно местечко найти-во дворе жилого дома. часто туда ездила и всегда там место себе находила.
может лучше на перехватывающей парковке? недалеко там есть на пролетарке по моему, как то оставлял там свою машину, ценик гуманный и точно не стырят не эвакуируют.
главное чтоб жители были спокойные а то у меня был случай, давно правда, в районе м.Рязанский проспект оставила на день машину во дворе жилого дома, вечером обнаружила два проколотых колеса.... Кто-то проявил гостеприимство, видимо...
ой, да, это жестко конечно... я там парковалась в течение продолжительного промежутка времени и обычно на полдня или даже на весь день, на ночь оставлять не приходилось... а вообще не дружелюбные жители могут попасться в любом дворе
Подземный паркинг Атриума Упс, не заметил что на два дня Тогда во дворах, там много улочек и переулков.
есть два варианта бросить авто))))) Воронцово поле и окрестности, Лялин переулок (наличие свободного места -лотерея)-это если едем со стороны проспекта мира- если едем со стороны Павелецкого - поворачиваем на Костомаровский и там ищем парковку вдоль длинного дома -если нет - то напротив него -для этого надо будет развернуться на повороте в Винзавод)))) как-то так)))))))
Лучше на парковке,моя А6 25-го числа уехала от Атриума на эвакуаторе за 15 минут.Нашел быстро,но нервов потрачено!
Всем спасибо за советы!!! В результате воспользовалась советом Вадима (vad4343), и машинко отлично простояла три ночи! Причем, совсем рядом с вокзалом!!! Вадим, спасибо еще раз!
если не на долго то на ул. казакова. если подольше то яковоопостольский под камерами, но место нужно ждать.
Если со стороны Таганки ехать, то я всегда паркуюсь в 1-м Сыромятническом переулке, некоторые прямо на тротуаре (благо он широкий) паркуются напротив 39 дома вдоль Земляного вала и вроде как там можно парковать машины, могу ошибаться.