Где оставить машину возле Курского вокзала?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Korda, 28 авг 2009.

1. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    Нужно на пару дней припарковать машину в районе Курского вокзала. Может, знает кто какие-нибудь стоянки рядом? (не знаю, на самой площади вокзала сколько могут стоить сутки?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Я там обычно парковалась на другой стороне Садового кольца строго напротив вокзала во дворах (Яковоапостольский пер.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

вот и мне порекомендовали "во дворах", но надо ведь знать те дворы!

А что там? жилые дома или офисы? чтобы не попасть под эвакуатор....

4. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Там жилые дома. Смотри, едешь по Садовому в сторону трех вокзалов, т.е. проезжаешь справа курский, сразу после светофора на курском и не дозжая следующего будет разворот-разворачиваешься, потом проезжаешь первый заезд во дворы, а следующий будет Яковоапостольский пер.-поворачиваешь, непосредственно на нем сложно найти место, но можно, проще-если повернуть сразу с него налево во двор, там можно местечко найти-во дворе жилого дома. :nod: часто туда ездила и всегда там место себе находила.

1 человеку нравится это.
  5. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    может лучше на перехватывающей парковке? недалеко там есть на пролетарке по моему, как то оставлял там свою машину, ценик гуманный и точно не стырят не эвакуируют.

6. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    именно там очень спокойное местечко, ни один эвакуатор туда не заедет :) там только для жителей :)

7. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

главное чтоб жители были спокойные :D а то у меня был случай, давно правда, в районе м.Рязанский проспект оставила на день машину во дворе жилого дома, вечером обнаружила два проколотых колеса.... Кто-то проявил гостеприимство, видимо...:uhoh::D

1 человеку нравится это.
  8. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    ой, да, это жестко конечно... :uhoh: я там парковалась в течение продолжительного промежутка времени и обычно на полдня или даже на весь день, на ночь оставлять не приходилось... а вообще не дружелюбные жители могут попасться в любом дворе

9. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    #9 RomoR, 28 авг 2009
    Последнее редактирование: 28 авг 2009
    Подземный паркинг Атриума:hi:

Упс, не заметил что на два дня:love:

Тогда во дворах, там много улочек и переулков.

10. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    на Пролетарке не вариант. Нужно в районе пешей достигаемости.:nod:

1 человеку нравится это.
  11. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Я бы запарковался в Атриуме, а потом сказал бы, что потерял карту...:)

12. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

интересно, как бы дальше развивался сюжет :D

13. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Не знаю стоимость потери в "Атриуме", но в домодедово года три назад 500 р. было...пользовался.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    есть два варианта бросить авто))))) Воронцово поле и окрестности, Лялин переулок (наличие свободного места -лотерея)-это если едем со стороны проспекта мира- если едем со стороны Павелецкого - поворачиваем на Костомаровский и там ищем парковку вдоль длинного дома -если нет - то напротив него -для этого надо будет развернуться на повороте в Винзавод)))) как-то так)))))))

15. ВОВА AFB

ВОВА AFB Живу я здесь

26 апр 2008
    1.432
    Тульская обл.
    Q7 3.0 TDI S-line
    Лучше на парковке,моя А6 25-го числа уехала от Атриума на эвакуаторе за 15 минут.Нашел быстро,но нервов потрачено!

16. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

Всем спасибо за советы!!!:beer::hi:
    В результате воспользовалась советом Вадима (vad4343), и машинко отлично простояла три ночи! Причем, совсем рядом с вокзалом!!!
    Вадим, спасибо еще раз!:beer:

1 человеку нравится это.
  17. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Может, кто ещё какие варианты предложит, посвежЕЕ?

18. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    воспользоваться такси )))

19. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    если не на долго то на ул. казакова.
    если подольше то яковоопостольский под камерами, но место нужно ждать.:umnik:

20. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Если со стороны Таганки ехать, то я всегда паркуюсь в 1-м Сыромятническом переулке, некоторые прямо на тротуаре (благо он широкий) паркуются напротив 39 дома вдоль Земляного вала и вроде как там можно парковать машины, могу ошибаться. :shock: