где номер двигателя А6 С5

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем VentoriuS, 22 дек 2009.

1. VentoriuS

VentoriuS Участник форума

16 апр 2008
    207
    A6/C5 продана
    собственно вопрос. ставил на учет за $, ничего не искал, теперь задался вопросом где он находится...
    год 2001, мотор 2,4 если что

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Deno

Deno Участник форума

11 мар 2009
    365
    Audi A6/C5 1.8TQ 98г => Audi A4/B6 1.8T 02г.
    Не знаю как на твоем двигателе. У меня на 1.8Т AEB площадка с номером находится глубоко, чтобы его увидеть нужно снять бочек с антифризом (хотя бы его отодвинуть) и смотреть со стороны водителя под углом в 45 градусов между 2 и 3 цилиндром, там будет маленькая площадочка с номером.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Captain_Memo

Captain_Memo Новичок

11 ноя 2008
    78
    Audi A8/D3 4.2 '03
    Тут есть рисунки где искать

От себя скажу что номер двигателя там не выбит ни разу, он как бы выгравирован точками лазером, т.е. наплывов и углублений не будет, рукой не нащупать :thumbup:

Для того чтобы добраться надо снять верхний кужух двигателя, открутить катушку зажигания, сдвинуть ее и уже слева (если стоять перед капотом) смотреть вглубь того места где стояла катушка зажигания, там будет шлифованная площадка ее надо протереть и увидеть номер.

Я искал в том месте где было сказано в этой теме http://www.audi-forum.ru/forum/viewtopic.php?t=14347 Сложно но если знать что искать можно найти, мне сотрудник ГИБДД показал где искать, когда авто на учет ставил.

4. winston68

winston68 Участник форума

14 сен 2009
    165
    а6/с5 Q 2.8 АСК 98
    +1
    месяц назад на осмотре подглядывал за депсником
    если стоять лицом к капоту то слева в глубине

5. VentoriuS

VentoriuS Участник форума

16 апр 2008
    207
    A6/C5 продана
    так вот я тоже видел , что где-то слева, но вот где

6. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    когда А4 2.4 снимал с учета, замучился его чистить,хрен к нему подлезишь, нужно длинное гибкое перо