собственно вопрос. ставил на учет за $, ничего не искал, теперь задался вопросом где он находится... год 2001, мотор 2,4 если что
Не знаю как на твоем двигателе. У меня на 1.8Т AEB площадка с номером находится глубоко, чтобы его увидеть нужно снять бочек с антифризом (хотя бы его отодвинуть) и смотреть со стороны водителя под углом в 45 градусов между 2 и 3 цилиндром, там будет маленькая площадочка с номером.
Тут есть рисунки где искать От себя скажу что номер двигателя там не выбит ни разу, он как бы выгравирован точками лазером, т.е. наплывов и углублений не будет, рукой не нащупать Для того чтобы добраться надо снять верхний кужух двигателя, открутить катушку зажигания, сдвинуть ее и уже слева (если стоять перед капотом) смотреть вглубь того места где стояла катушка зажигания, там будет шлифованная площадка ее надо протереть и увидеть номер. Я искал в том месте где было сказано в этой теме http://www.audi-forum.ru/forum/viewtopic.php?t=14347 Сложно но если знать что искать можно найти, мне сотрудник ГИБДД показал где искать, когда авто на учет ставил.