Где находится радиатор кондиционера?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Goba Jaba, 22 июн 2010.

1. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    Путем чтения форума выяснил что если в сильную жару климат начинает не справляться и гнать теплый воздух, надо почистить радиатор кондея.
    А где он расположен в моей А4 Avant 2000 года?

Заранее спасибо.

2. cuaa

cuaa Участник форума

23 окт 2008
    266
    Воронежская обл.
    Q5 2013 г.
    перед радиатором охлаждения двигателя, как и на всех машинах :) (грязи много между ними)

3. grub-itler

grub-itler Участник форума

11 июн 2010
    168
    A4 B5 1.6i ARM
    сопутствующий вопрос как его чистить? Из керхера на мойке обдать можно? Может кротом каким полить или фэри?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    керхером думаю хана ему придет. он мягкий как масло.

5. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    как однако все просто :beer:

6. Deno

Deno Участник форума

11 мар 2009
    365
    Audi A6/C5 1.8TQ 98г => Audi A4/B6 1.8T 02г.
    Стоит впритык к основному радиатору.
    Я чистил этим [​IMG]

Сначала керхером немного со слабым давлением. Потом средство нанес..
    Через 5 минут снова керхером промываешь, только держи пистелет горизонтально чтобы не погнуть соты

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    Еще можно сжатым воздухом с водой ...
    Но это удел сервисов и спец моек.

Главное, если керхером, то аккуратно, с маленьким давлением и на расстоянии... А то помнешь все соты и похеришь все ...

А вообще он снимается довольно легко.
    вверху откручиваешь четыре болта. По два с каждой стороны и приподнимаешь радиатор вверх... И усе.
    Он у тебя "в руках" с нормальным доступом. так ты его можешь помыть и основной радиатор ...