Уже более 2 месяцев не можем найти менеджера по продажам. уровень дохода 50-70, график 5/2 - сменный, требуется опыт в продажах отделочн.материалов. На всех основных сайтах поиска работы вакансия висит. Звонят, просим резюме, приглашаем - они даже не приходят! и не перезванивают! Знакомый в офис девочку на комп и 1С ищет (зп-40 +бонус) та же фигня. В чем подвох? Никто работать не хочет? Или рынок труда сейчас совсем стоит?
Все молодые хотят очень много и сразу, и чтобы не работать. А взрослых людей ты и сам не берешь, у тебя, небось, в вакансии указано "до 35 лет", нет?
В бытность работы рук-лем отдела продаж столкнулся с проблемой плохой работы hr, сам за неделю- две поисков на hh, sj, нашел себе штат сотрудников по нужным позициям. - Плюс продажников с опытом продаж в сфере, а еще и с базой з/п 50 т.р. Не заинтересуешь, придумайте правильную мотивацию для первых трех месяцев, например.
Спасибо за ответы. Да нам в общем-то не супер-гений продаж нужен! Без базы. Возраст - Да, до 40 это уж точно! в з/п проблема считаете? - есть еще варианты? Просто складывается мнение что в основном всех фикс.оклад интересует - сидеть, ждать "получку". А нас такой подход не устраивает. Считаю что фикс - только для поддержания штанов в мертвый сезон, остальное - сам зарабатывать должен на проценте.
отделочный материал трудно продавать как таковой обычно он приобретается по территориальности или оптом со скидками - вообще если честно сама по себе вакансия не очень вот и трудно найти спеца в этом! имхо тут % трудно заинтересовать
Немного не в тему. У нас уровень материалов - премиум, индивидуальный подход, выбор по каталогам. элитные дизайнерские обои.
тем более . элитка должна содержать в себе фикс. оклад. Иначе какой дурак будет сидеть по 2-3 месяца без денег , тчтобы потом когда-то получить много. И то , сейчас работодателям на слово не верят. Придумют какие нибудь вычеты и т.д.
подпишусь... работаю с 2004г. в ГУ-Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по г.Москве и МО... ЗП 30 тысяч, 36 дней отпуска в году, график 5/2 с 9.00 - 17.30 пятница до 16.20. Больничные 100%, оплата питание проезд... небольшой соц.пакет есть... было бы отлично получать 50 тысяч.... женат 1-е образование моляр штукатур плиточник, 2-е слесарь механосборочных работ, 3-е Оконченное высшее Юрист-профессионал. не бухаю не курю... игры, велик, стрельба по мишеням.
Как думаете, какой оклад предлагать менеджеру, можно студенту, со свободным графиком, % от продаж. Работа удаленная, в основном холодные продажи.
Часть работать не хотят, часть сидят и ждут получки. Да и вовремя приходить для молодежи стало неактуально.
Я полгода уже не могу найти норм менеджера. Приходят, то валенки непонятные, то блин получать хотят как директора. причем общаюсь почти со всеми конкурентами и по з/п выходит у нас условия лучше, если работать. Оклад. Прозрачная система процентов. Потолка в з/п нету. Компенсации все есть. Но блин, к ним идут, а у меня после испыт срока - прощание. Двух как то держал полгода, так блин один нашел 2 клиентов, второй 3. Все. Мне уж предложили убрать все хорошие условия,сделать все не прозрачным, оклад поменьше, потолок в з/п сделать. Не знаю, че людям нужно.
Значит что-то не правильно в голове у руководителя, раз люди бегут от него. У меня продавцы и зарплату ниже получают и увольняться не хотят. Знакомые шутят, что мне нужно переименовываться из магазина в центр репродукции человека.
по поводу девочки на комп - работа скучная, но з/п на самом деле вполне норм, особенно если нет строгих требований к образованию и опыту работы, а требования общие: "аккуратность, усидчивость, исполнительность, внимательность к деталям". Наверное, трабл в самом процессе поиска - возможно, не по тем параметрам ищет HR. по поводу "элитных обоев": спрос едва ли можно предугадать, активность работника тут может быть ни при чем - на работу вышел, готов творить и угадывать желания клиента, а клиентос не идет и не идет... никому не хочется каждый рабочий день гадать, будет ли у него з/п в конце месяца или нет. Пожалуй, в объявлении о вакансии з/п нужно либо убрать, либо прописать фиксу. Как уже было отмечено в постах выше, непосредственная работа руководителя с персоналом также играет немаловажную роль) Пример из жизни: компания занимается элитными отделочными материлами (обои, ткани, лепнина), менеджер по продажам с графиком 2/2 или 3/3, з/п 30-35 т.р. фикс + % с продаж.
а что в вашем понимании нормальный менеджер? читаю я и поражаюсь просто.. нормальный менеджер управляет процессом продаж,а не продает.вы хотите найти "торговца",может быть "торгового представителя".а менеджера на эти крохи не найти...Вот вы готовы согласится на условия - фикс 100, 0,5 % от ПРОДАЖ,контракт на 2 года и еще 1 000 000 бонусом,за каждый год если объем продаж вырастет на 30% и 1,5 если на 50%? и это ещё очень _приемлемые_ условия.