На авто.ру нет таких машин до 2 млн. Я продал старенькую А8, смотрел много машин, и F10 и W212 и Х6 и семерку F01. Но прокатился на А7 300 сильной и понял, что хочу её. Только вот хочу белую и на 19" колесах. Может кто с форума продает или собирается продавать, может кто знает? Питер, Москва.
тоже проблема, к немцам езжай... http://suchen.mobile.de/auto-insera...egistrationDate=2011-12-31&export=ALSO_EXPORT
да что за чушь, куча машин есть до 2, причем дилерских и с пробегами от 10 000. Просто нету именно белой и именно 300 сил. Есть в краснодаре с пробегом 14000 за 1.800, но ехать далеко =)
Если устраивает,почему бы не поехать.мы вот в Сыктывкаре нашли походящую.посмотрели,оплатили и на автовозе привезли в Москву.20 р стоит дорога.Или застраховать и своим ходом доехать.1400 км,это фигня
из СПБ до Краснодара это 2000 км. я не любитель таких путешествий )) Перевозка стоит 70 000 рублей, плюс билеты на самолет до Краснодара, короче много проблем каких-то. Подожду еще немного в Питере или Москве, может проклюнется.
Есть билеты дешевые,на аэрофлот.ру посмотрите.и потом кто такой ценник влупил за доставку?можно на фуре привезти.автовозом 20-25 максимум будет.у нас ребята каждый год сами улетают в дагестан на самолете а машины автовозом.15 р в одну сторону.и тоже 2000 км.а еще,почему бы не полететь?я сам в питер приделал за машиной.правда здесь не 2000 км,но всеравно,если очень понравилась,я думаю надо полететь.еще попросите копию доков на майл.там сервисную книжку,птс,фото подробно салона,кузова.еще можно на сумму билетов поторговатся.удачи в покупке мечты
А не проще выбрать машину в любом цвете, какой в наличии есть, а потом пленкой перетянуть в любой цвет?
Куча-то куча. Вы их смотрели? Вот я этим вопросом озадачился в феврале-марте, обсмотрел абсолютно все а7 до 2 млн с 3.0тфси и пробегом до 40000 на гарантии (либо с ауди плюс), которые появлялись в продаже в москве. Потратил на это 3-4 недели - состояние от "полный треш" до "плохое", глобально все машины можно разделить на 2 типа: битый кузов и убитый салон. Если про кузов сказать нечего, кроме того, что каждый считает своим долгом продать битую машину как не битую, то категорией "убитый салон" я был поражен, а особенно ее обширностью и разнообразностью, не понимаю как вообще можно за год-два ТАК его ушатать, такое ощущение, что дрова и картошку в салоне возили. Моя предыдущая 5ти летняя ауди по салону выглядела лучше, чем эти двухлетние варианты. За все это время был только один хороший вариант, который я смотрел самым первым и не взял только потому, что у него было крашено крыло, а когда понял - владелец уже передумал ее продавать Итог - за неимением нормальных вариантов купил новую, о чем не жалею и даже очень рад
Согласен по поводу ушатанности авто в целом) тоже ездил смотреть различные варианты , у всех пробег до 20 ти тысяч !! все ушатанные были конкретно по крайней мере кузов и салон, не знаю как там техническая сторона обстоит , но что есть то есть , итог один разные владельцы разные машины
Как у немца можно ушаталь салон?У маня до а7 была 4года а6 с6 когда продавал салон был как новый!!!Я всегда думал,что ето не реально...
Привет земляк.а какого цвета у тебя А7? А то я по городу нечасто вижу А7.пару штук всего и то одна брата,серая на 21 роторах.а у меня А6С7 С890СС.хот посигналим друг другу Извините за флуд в теме
Привет привет Черная, без тонировки. Номер 578. Я тож особо не видел а7 в зелеке, видел на днях белую, больше не помню.