А почему нет исконно РУССКОГО- на сеновале или в стоге саломы, с последующим вытаскиванием травы изо всех возможных мест?
Еще хорошие варианты На балконе с видом на город На дне рождении или свадьбе в соседней пустующей комнате В клубе В автобусе в час пик в кабинете шефа
А как же вечерний проспект любимого города, на скамейке автобусной остановки? Самололет, крышу, клуб (ибо и небыл там) и туалет (ибо фу) упустил
а как же подьезды,гаражи,парки, отделения милиции, быдлохаты в сортире итд? а в кино??? в театрах? на работе в кабинете шефа итд???
Каюсь! В электричке раз было! Причем народ был! Девушка присела на меня и ...........тихо-тихо меня трахнула! Глаза у меня , наверно были как у Гольфа 2!!!
Она то в курсе- ток я себя изнасилованным почувствовал! Ей то че- села мне на коленки, расправила шубу и сидит ерзает, а мне каково? Народ же кругом!
Про сауну истину глаголит!!! Один раз чуть не сдох.:blyaa: В один момент сознанка даже поплыла. Думал откинусь. Перешли в душ, полегчало. Но секс уже и не нужен был.:blyaa: Парни, никогда трахайте никого в парилке!!!! Лишний трах может стоить жизни!