на навигаторе стоит карта 5.03 дороги россии - она уже какбы устарела и на ней нету южных областей которые нужны для поездки на юга. флешку с новой картой за 2 килорубля покупать жаба душит, хочу влить карты "Дороги России версии 5.13 и карты с маршрутизацией Украины и преднестровья (Тирасполь) Вопрос к тем кто в этом разбирается. где скачать можно и как поставить в навигатор?
Каждые три месяца на оф сайте появляется обновление. Есть там и 5,13. Всё, как делать - прописано. Я два раза обновлял. Только с украиной не прокатит. Это отдельная карта.
ага это с версии 5.10 до 5.13 обновляются бесплатно, а с версии 5.3 они уже денежку просят (с 5.0 до 5.3 они тоже бесплатно обновлялись), типа гони 2.5 тыщи руб. а версия 5.3 уже ими не поддерживается - устаревший продукт. навигатору всего пол.года, а карта уже старая и нет возможности обновить бесплатно, тока покупка новой флешки с новой картой за 2,5 килорубля.
вопрос снят с картой "дороги россии 5.13", все загрузил уже в навигатор, все работает. Остается вопрос с картой украины. щас её искать буду с генератором ключей.
ссылку кинул в личку. там и сама карта и генератор ключей сразу. если не разберешьсякак ставить пиши, я кажись за сегодня уже собаку на этом съел пока разобрался, оказалось все очень просто
Украину я качал с официального сайта, использовал генератор ключей для её активации что прилеплен с файлом с картами россии. для россиийской карты код 1280, для украины 1174 там в генераторе ключей выбрать снизу из предложенного где "Selekt map produkt" выкладку (custom mapset), откроится окно и туда этот код вбить в первое окошко и нажать ок.
сорри, для украины не ту ссылку кинул в лички, если нужна првильная то пишите скину в личку там торрент будет. а с сайта не идет установка украины - требует ключ 8 значный с купона.