Доброго времени суток. Собственно, вопрос отображён в теме, нужен щенок бультерьера, тигрового окраса, сука. Желательно в СПб, либо в Маскве.
Хочешь завести себе собаку - заведи себе жену, хочешь завести жену - заведи себе собаку, не спеши всё взвесь.
Ваще зависит от цели приобретения,суммы и наличия родословной!Попробуйте поискать http://www.stafford-bull.narod.ru/
Разъясню немножко. Была у нас в семье собака, бультерьер, тигрового окраса, сука. Прожила 12 лет (с 1993 по 2005г.). и умерла своей смертью. Уже 7 лет, как нет её. На днях, Батя застрадал, что хочет щенка бультерьера, точно такого же, как и была раньше. Вот я и хочу ему "подарочек" сделать. На родословную похер, можно без паспорта, главное тигровый окрас и сука.
Красавчеегг - белые гольфы, галстук что надо и на морде дорожка снега (тяжело такого найти)... Зы: мне бульки не нра - но этот хороший был... ТИПА АП!
Да это я на Яндексе фотку нарыл, чтобы примерно показать окрас. Но покопавшись в домашнем архиве, нашёл подлинную фотку: А между прочем, была очень воспитанная собака. Батя её так воспитал, что можно было без поводка гулять и она котов не трогала, без команды "фас" ни на какую собаку не набрасывалась. За свою жизнь не укусила ни одного человека. Ну, конечно, мы с братом, тогда были мелкие, доставали её, так она нас для приличия слабенько кусит за руку, чтобы отстали и всё. Короче, всё зависит от воспитания. А был у нас знакомый дядька, тоже с бультерьером, так он был безбашенный, травил свою собкаку на котов, других собак и даже бомжей. В итоге, сам её потом и пристрелил, потому что она стала на людей бросаться. Собака - это оружие и она должна быть в умелых руках.