Где можно купить щенка бультерьера, суку ???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем malder_dm, 7 янв 2013.

1. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Доброго времени суток.

Собственно, вопрос отображён в теме, нужен щенок бультерьера, тигрового окраса, сука.
    Желательно в СПб, либо в Маскве.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Хочешь завести себе собаку - заведи себе жену, хочешь завести жену - заведи себе собаку, не спеши всё взвесь:):).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.286
    Япония
    VAG
    Ваще зависит от цели приобретения,суммы и наличия родословной!Попробуйте поискать http://www.stafford-bull.narod.ru/

4. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #4 malder_dm, 8 янв 2013
    Последнее редактирование: 8 янв 2013
    Разъясню немножко.

Была у нас в семье собака, бультерьер, тигрового окраса, сука.
    Прожила 12 лет (с 1993 по 2005г.). и умерла своей смертью.
    Уже 7 лет, как нет её.

На днях, Батя застрадал, что хочет щенка бультерьера, точно такого же, как и была раньше.

Вот я и хочу ему "подарочек" сделать.

На родословную похер, можно без паспорта, главное тигровый окрас и сука.

5. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Красавчеегг - белые гольфы, галстук что надо и на морде дорожка снега (тяжело такого найти)...

Зы: мне бульки не нра - но этот хороший был... ТИПА АП!

6. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #6 malder_dm, 8 янв 2013
    Последнее редактирование: 19 фев 2013
    Да это я на Яндексе фотку нарыл, чтобы примерно показать окрас.
    Но покопавшись в домашнем архиве, нашёл подлинную фотку:

А между прочем, была очень воспитанная собака.
    Батя её так воспитал, что можно было без поводка гулять и она котов не трогала, без команды "фас" ни на какую собаку не набрасывалась.
    За свою жизнь не укусила ни одного человека.

Ну, конечно, мы с братом, тогда были мелкие, доставали её, так она нас для приличия слабенько кусит за руку, чтобы отстали и всё.

Короче, всё зависит от воспитания.

А был у нас знакомый дядька, тоже с бультерьером, так он был безбашенный, травил свою собкаку на котов, других собак и даже бомжей.
    В итоге, сам её потом и пристрелил, потому что она стала на людей бросаться.

Собака - это оружие и она должна быть в умелых руках.

7. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    +1 под каждым словом:thumbup:

8. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    утопили муму? кирпиич-то смтрю привязан:)

9. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Нет, это к лодке кирпич привязан, вместо якоря, а она с Батей рыбу вместе ловила.