Машина стоит не ездит на стоянке, думаю где лучше хранить ? На улице на стоянке ? Снять на зиму теплый гараж ? Поставить в холодный , но небезопасный свой железный гараж ?
Можно и к себе в гараж, только колёса снять, если совсем зиму ездить не будет, а саму машину на пеньки поставить-и завести можно раз в неделю, чтоб погрелась, да узлы/агрегаты покрутилилсь. Чем не вариант? У меня знакомый так 8ку на зиму ставит...отмывает всю до блеска, обмазывает все резинки силиконом и в ракушку на пеньки сняв колёса, да раз в неделю заведёт на 5 минут, скорость включит, руль покрутит-машина хоть и вывешена, но всё прорабатывает в неё чтоб не застаивалось. А колёса сняты чтоб не гнали-думаю никто не станет корячиться ставя колёса чтоб машину увести...
оригинальный способ , мне тоже говорили что на пеньки поставить гнить небудет , только в любом случае правильно прорабатыватся небудет аиортизаторы там и тормоза и.т.д
Лучше конечно теплый гараж ........ если нет теплого, то обычный - и пару раз в месяц кружок вокруг гаража ..... Стоянка плохой вариант - занесет снегом и найдешь ты ее только по весне , во дворе еще хуже - занесенная снегом авто выглядит бесхозным и мимо проходящая гопота будет думать, что вот кусок металолома которым можно поживится .....
Да нет снегом не занесет , стоянка охраняемая , гопоты нет ... Гараж теплый тоже думаю , единственное платить не очень охота , но на зиму можно снять