Где лучше хранить зимой ауди ?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Grega, 18 окт 2009.

1. Grega

Grega Bad e-mail

6 май 2009
    786
    была A6...
    #1 Grega, 18 окт 2009
    Последнее редактирование: 18 окт 2009
    Машина стоит не ездит на стоянке, думаю где лучше хранить ?
    На улице на стоянке ?
    Снять на зиму теплый гараж ?
    Поставить в холодный , но небезопасный свой железный гараж ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Можно и к себе в гараж, только колёса снять, если совсем зиму ездить не будет, а саму машину на пеньки поставить-и завести можно раз в неделю, чтоб погрелась, да узлы/агрегаты покрутилилсь. Чем не вариант? У меня знакомый так 8ку на зиму ставит...отмывает всю до блеска, обмазывает все резинки силиконом и в ракушку на пеньки сняв колёса, да раз в неделю заведёт на 5 минут, скорость включит, руль покрутит-машина хоть и вывешена, но всё прорабатывает в неё чтоб не застаивалось. А колёса сняты чтоб не гнали-думаю никто не станет корячиться ставя колёса чтоб машину увести...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Grega

Grega Bad e-mail

6 май 2009
    786
    была A6...
    оригинальный способ , мне тоже говорили что на пеньки поставить гнить небудет , только в любом случае правильно прорабатыватся небудет аиортизаторы там и тормоза и.т.д:shock::D

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Лучше конечно теплый гараж ........ если нет теплого, то обычный - и пару раз в месяц кружок вокруг гаража .....
    Стоянка плохой вариант - занесет снегом и найдешь ты ее только по весне , во дворе еще хуже - занесенная снегом авто выглядит бесхозным и мимо проходящая гопота будет думать, что вот кусок металолома которым можно поживится .....

5. Grega

Grega Bad e-mail

6 май 2009
    786
    была A6...
    Да нет снегом не занесет , стоянка охраняемая , гопоты нет ...
    Гараж теплый тоже думаю , единственное платить не очень охота , но на зиму можно снять :shock:

6. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Вежливый лось почему-то вспомнился :D:D:love: