Народ, куда лучше подогнать A6 протестировать перед покупкой. Какой-то дельный сервис подскажете между Западом и Югом, чтобы по Audi специализировались и могли конкретно сказать, сколько довложить потребуется в ближайшие год-два? Конечно, подвеска интересует, прежде всего, потом двигатель, коробка...
Я свою, давненько правда, пригонял в ДЭКС (пр-т Вернадского 5). Кузов очень грамотно проверяют. Все косяки покажут. Остальные узлы тож хорошо смотрят. Пы. Сы. Это не реклама! Много моментов у них мне не понравились.
Да, дизельные двигатели в ДЭКС не проверяют. Я когда свою покупал (трёхлетка была) первый хозяин не разрешил в двигатель лазить (оно и не надо было) . А вот кузов, ходовку хорошо проверили. По кузову нашлись несколько нюансов, о которых умалчивал первый хозяин. И мне удалось прилично скинуть цену. Причём до этого ездили в два центра к ОФ, они сказали всё ОК. Официалов выбирал я и сговора быть не должно. Ещё у ОФ ведь не разрешают присутствовать при обслуживании, вот они и делают как попало.