Скоро покупаю A6. Живу в Москве уже давно, а прописан в Чел. области. Возник вопрос, а где же лучше поставить на учет? Раньше своей машины небыло. Вопросы: * -Какие могут быть неудобства если поставлю автомобиль на учет в Москве по временной регистрации. -Какое отношение на дорогах к таким номерам (желтые там где код региона) -Есть ли преимущества езды с такими номерами или ничего ? * Ну и такие же вопросы, только если буду постоянно ездить по Москве с номерами 74 региона. -Какие неудобства могут возникнуть с такими номерами? -И если через пару лет буде продавать авто, не придется ли снова тащиться на родину вместе с машиной? -Если такой номер сопрут, это же мне придется ехать в Челябинскую область за новыми, при том что на машине будет отсутсвовать номерной знак? В общем помогите сделать правильный выбор чтобы избежать в будущем геморроя с любимым гибдд...
Спасибо! Одно но, за эту бумажку приходится платить 14 штук в год. Поэтому и сомневаюсь стоит ли тратить деньги на регистрацию, если их можно потратить на машину.
Ну можно предположить что номера другого региона снимать выгоднее, так как мне проще заплатить чем ехать делать новые за 1500 километров....Это единственное почему я думаю ставить по регистрации.....
Именно. У меня из 10 знакомых из другого региона - у 7 номера тырили. И это был большой гемор. Кстати, в МО, наверно с временной регистрацией попроще. И, может подешевле... Могу поузнавать.
Да цена такая же из-за того что в МО квартплата зачастую выше. Буду по регистрации ставить на год, а там посмотрим. Спасибо!