Уважаемые друзья, вопрос. заказал опцию 9VD и задумался где располагается саб и усилитель? Есть информация, что они установлены рядом с запаской, но при этом в салоне сказали, что саб стоит по центру в передней панели. В связи с этим, вопрос: где их искать при получении авто?
"Саб" в универсалах всегда стоял в багажнике за боковой обшивкой. Саб кстати маленький и весьма условный.. Усь как правило рядом с сабом.
Не уверен, что это верно, но вроде менеджер говорил о том, что он под задним сиденьем! В общем разбирай обшивку сзади, переднюю панель и снимай заднее сиденье!
А откуда вы знаете, что говорил менеджер))) :bt: вообще смешно выглядит, когда менеджер не может четко ответить и показать где находиться то или иное оборудование и начинает сам сомневаться в своём ответе, что чувствуется в разговоре. меня как покупателя понять можно, я должен спрашивать и мне не стыдно чего-то не знать), а вот манагеру, который продает 5-10 моделей на протяжении длительного времени не знать эти подробности - по меньшей мере стыдно))) должно от зубов отскакивать: тупой клиент спрашивает, ткни пальцем) PS/ никого не хотел обидеть
Удалось выяснить: 1) из буклета А4: ...сабвуфер на полке за задним сиденьем (седан) или в нише запасного колеса (универсал)... 2) из буклета А4 Allroad: сабвуфер на полке за задним сиденьем или в нише запасного колеса 3) сайт audi.de 6-Kanal-Verstärker, 10 Lautsprecher inklusive Centerspeaker in der Armaturentafel und Subwoofer in der Heckablage bzw. in der Reserveradmulde, Gesamtleistung 180 Watt в переводе то же самое, что и во втором случае Склоняюсь к колесной нише- сомневаюсь, что на полке за задним диваном Знающих людей прошу уточнить, а также сообщить местоположение усилителя
Здравствуйте! В Allroad 2002 модельного года улилитель Bose и сабвуфер установлены за правой обшивкой багажника. Надпись Bose большими буквами выдавлена на корпусе усилителя.