Где купить жвачку Donald ?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем НаБочке, 20 апр 2009.

1. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Случайно набрел на вкладыши
    Вспомнил, как в счастливом босоногом детстве покупали Дональды у строителей- поляков по 50 коп/шт, а после по рублю. А еще меняли у детей поляков в пионЭр-лагере на значки с изображением Ленина...
    Может продается где?.. :very_cool:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    да, помню тоже, они еще продавались на толкучках с рук., у метро. Вкусная была жвачка.Если бы знать, где продается, то купил бы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    не знаю где продается Дональд, но знаю где есть настоящая пиндосовская жвачка! угадайте где?:beer:

4. leos80

leos80 Участник форума

9 мар 2009
    197
    BMW X5 3D, F15
    в пиндосии?!

5. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    в дути фри

6. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    слышал что в "азбуке вкуса" якобы хорошие жувачки, но лично в этом "буржуйском" магазине даже не был ниразу

7. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    посмотрел сканы вкладышей-у меня большая часть из них была (вспомнились :) )

8. leos80

leos80 Участник форума

9 мар 2009
    197
    BMW X5 3D, F15
    я по неопытности зашёл как-то, хватило меня ровно на три минуты, чтобы выйти отдуа:eek::rolleyes:

9. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    ) азбука вкуса, забавный магаз.. Мало того что цены вздуты, так еще и обвешивают на фасовке.
    Хотя там я впервые увидел то, о чем только слышал - квадратные арбузы из японии. Слышал что япы придумали выращивать квадратные ягоды для добства перевозки еще лет 10-15 назад, а увидел в прошлом году )))
    А Дональды по нынешним временам наверно запретили бы как напичканые всякой канцерогенщиной.. Мы их ездили покупать на Рижский рынок (теперь Крестовский) по 60 коп.

10. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
  11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ггггггггг
    у мну гдет даже коллекция воляеццо

1 человеку нравится это.
  12. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    а дональды не турецкими были как и Турбы??

13. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    :nod::nod::nod:
    Я тоже улыбнулся

1 человеку нравится это.
  14. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Турбы любил-много вкладышей было, играли как-то на них, не помню уже как...а ещё с переводилками были злыми: кишки всякие, провода торчащие из кожи и всякий такой ужас:)))

15. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red
    Вкладыш ложили на ровную поверхность лицом вниз. Потом ладошкой надо было хлопнуть так что бы он перевернулсся. Что перевернулось то твое. )) Так и играли... потмо уже намного позже появились какие то битки и ими стали лупить но это уже все не то ...

а еще помню как из пластиковых канцелярских скрепок делали кузнечиков ... и из бумажек делали гонки ))) потом разукрашивали ))))

16. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Точно-так и играли-спасибо:beer:

Машинки помню тоже, треугольнинькие такие со спойлером, эх детство куда же оно ушло?:shock: Надо схему сбора такой машинки найти будет-на работе позабавляться:D

17. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    турбу хочу )

18. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Эх!
    Да были временаааааааааааааааааааа!
    В 1972-1975 в Звездном пиндосы готовились к Союз-Аполлону- у нас всего было........................
    А теперь токо в палатке у Пиндосовского посольства.....................

19. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red
    Если найдешь схему такого авто - скинь в личку !!! буду благодарен !

Мдя... по парте в школе отправишь свой гоночный болид вперед щелчком ... а оптом с заучем разговаривай )))))

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Не порть классику, ложили лицом вверх :devil: :D
    Как сейчас помню :nod:
    При определенной сноровке и хлопке ладошкой по половине вкладыша, выигрыш практически был обеспечен :D Плохо "игрались" только подклеенные скотчем вкладыши ))
    До сих пор где то валяется пачка вкладышей "турбо". Весело было! Вся школа от 1-ого до 10-ого класса стучит ладошками на переменах.

А еще в 90-м было увлечение наклейками футболистов Италия-90.
    Очереди, списки, пачки обменных, запись на покупку ))) Тоже где лежит полностью собранный(наклеенный) альбом.