Тока что позвонили строители и говорят, что надо срочно купить у установить стиралку в квартиру, т.к. иначе они не установят мойдодыр. Вообщем вопрос Дамы и Господа, куда податься за сим чудом техники? Насколько отличаются цены например на Горбушке и в сетевых магазинах типа М-Видео, Эльдорадо и.т.д. Спасибо.
Ответ: Где купить стиралку???? Дим, мне кажется, лучше выбрать конкретную модель где-нить в реале, а потом заказать ее через нормальный крупный интернет-магазин.
Ответ: Где купить стиралку???? Дим, и еще: определись вначале с параметрами: объем, способ загрузки и т.п. важные для тебя параметры. все остальное - брендинг и прочий маркетинг
Ответ: Где купить стиралку???? Да я все знаю, 30х60, загрузка - пофиг, горизонтальная видимо, бренд - АЕГ или Миле. Просто никогда не покупал до сего момента этот девайс говорят щас какие-то модные стиралки есть, без барабана, типа так стирают, пузырьками
Ответ: Где купить стиралку???? Я всю встройку в Васко покупал,мозг им поимел практически по всем моделям,Миле не советую,только денег за название выкинешь,тоже самое как и Гагинау,купил AEG 14710,жена довольна до соплей
Ответ: Где купить стиралку???? Миле однозначно!!! Выбираешь у них на сайте модель. Потом находишь ее на сайте abc.ru, тебе выдается списог магазов как реальных так и инет с раскладкой цен в порядке убывания. Обзваниваешь, заказываешь, все ОК. При заказе главное сказать им чтоб с инструкцией на русском, кассовым чеком, гарантией была.
Ответ: Где купить стиралку???? holodilnik.ru - много чего там купил. Наверное самый старый инет магазин..
Ответ: Где купить стиралку???? Надежностью, комфортом (уровень шума), широким спектром функций, статистика Ежли по дешевле, то я бы предпочел Бош или Сименс. ЗЫ А сушилку будешь брать ?
Ответ: Где купить стиралку???? Брал тут холодильник, стиралку и плиту газовую, проблем небыло http://www.vasko.ru
Ответ: Где купить стиралку???? А интересно, насколько в России покупать технику через и-нет обходится дешевле, чем из магазина? Сам замечал, что в Болгарии разницы в ценах почти нет, так что лучше из магазина брать. Да и и-нет торговцы у нас че-то хамят. Вот ebay-и все - дело совсем другое. Оттуда покупал много чего, притом качество всегда по описанию и всегда дешевле намного обходилось.