Где купить ПММ?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем ВИТАМИНКА, 27 янв 2011.

1. ВИТАМИНКА

ВИТАМИНКА Участник форума

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    Всем привет!
    Недавно задумалась о выборе и покупке ПММ, выбрала и уже-таки собралась покупать - заказывать в Васко. Но очень пафосный продавец из Электроники на Пресне сказал: "Ага. Все мы там работали, там одно фуфло с витрин продают". Но у меня закрался вопрос - это же интернет-магазин, какие витрины? И, в общем, вопрос: насколько хорошая продукция продается в этом инет-магазине, хотя читала на форуме, что некоторые ездят в Москву закупать технику именно в этой конторе.

Помогите советом)
    Ну и кстати по поводу ПММ расскажите подробней - на что обратить внимание, что удобно и функционально, а что совсем не нужно, что заливаете, портится ли посуда?

П.С. - выбрала Bosch SMV 50M00eu. Важны таймер, чтобы ребенок не открывал (он силач), встраиваемая (на будущее) и нешумная, ну а самое главное, конечно, качественная.

Если не утомила вопросами, то жду ответов:)

2. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Сразу и не разобрал, что ПММ - это посудомоечная машина.

3. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Я вообще про пистолет Макарова подумал:D

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    покупалли там плиту электрическую кайзер. года 4 назад, работает до сих пор.
    Только почему-то "шпага" или как там она для гриля. которую курице в попу суют была совсем не от этой модели. не подходила по длине и углу... Решить какие-либо вопросы и проблемы после подписания акта сдачи приемки нереально в принципе. Так е по прлите был вопрос у меня по варочной поверхности. Ничего сказать не смогли, а слали на мужские гениталии. Разобрался сам, что так и должно быть, но осадок остался. С тех пор приницпиально не смотрю на их цены...
    скотское отношение к клиенту, имхо, не стоит 5% удешевления стоимости товара.

Цены в инет магазине и в обчном магазине куда можно приехать разные!!! в инет дешевле, почему - наверно потому, что если вы откажетесь от товара при поставке, за доставку платить будетете в любом случае. Да и отказывать 2м огромным мужикам из доставки не очень приятно... и осматривать спокойно тоже, когда над душей стоят они не возможно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ВИТАМИНКА

ВИТАМИНКА Участник форума

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    #5 ВИТАМИНКА, 1 фев 2011
    Последнее редактирование: 2 фев 2011
    Пока что где покупать ПММ не определилась. Бум искать)))