где купить ночью масло???

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем sitetech, 27 дек 2009.

1. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    подскажите пожалуйста где можно до 9 утра (завтра) купить мотюль??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    На Каширке возле Москворечье 24 часа запчасти. Мне там ночью колодки на бочку покупали.
    МЕТРО и пр. сетевые магазы, которые 24 часа.
    +интернет в руку, может еще что есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Гарантий не дам, что там есть, но шанс....

4. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    на каширке 53 нашел, но я на северо-востоке, не очень хочется на другой конец ехать, на крайний вариант, может где поближе есть?

5. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    точно. в районе сабурово.

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    а Семеновской еще есть.
    Видно, не очень надо, если в пределах города=это далеко :)
    А теперь представь, как я с Ленинского еду на работу в Домодедово, узнаю о поломке и еду из Домодедово на "Водный стадион" и потом обратно, а вечером домой. :):):)

7. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    если есть ближе зачем же ехать дальше? если никто не посоветует ближе, поеду безусловно на другой конец, куда деваться.

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Спросил бы пораньше, может, где есть в твоем районе, а в час ночи уж спят все. :(

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    И этта... не торопись ехать, лучше прозвониться, чтобы не катать зря.

10. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    угу, может до утра кто отпишется...

11. v1804

v1804 Новичок

18 ноя 2009
    24
    A4 2,0 2005 г.
    В медведково, на кругу пересечения осташковской и полярной в здании альфа-банка. Раньше точно работал круглосуточно.

12. public enemy

public enemy Участник форума

7 окт 2009
    314
    AUDI S2 AVANT

Пересечение МКАДа и ЩЕЛКОВСКОГО шоссе-----------в город----------слева пост ДПС-----------справа большой магаз автозапчастей (на Хабаровской) его сразу видно,большими буквами в ночи АВТОЗАПЧАСТИ.-------работает круглосуточно в наличии масло ЛЮБОЕ!!!
    З.Ы.Ценники конечно не дешевые.

13. 555

555 Новичок

8 янв 2010
    1
    сорри за нескромный вопрос..доволен мотюлем?

14. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    где ж ты раньше был...

конечно. имхо лучшее масло. надо специфик только брать 502-505-501 как то так