На Каширке возле Москворечье 24 часа запчасти. Мне там ночью колодки на бочку покупали. МЕТРО и пр. сетевые магазы, которые 24 часа. +интернет в руку, может еще что есть.
на каширке 53 нашел, но я на северо-востоке, не очень хочется на другой конец ехать, на крайний вариант, может где поближе есть?
а Семеновской еще есть. Видно, не очень надо, если в пределах города=это далеко А теперь представь, как я с Ленинского еду на работу в Домодедово, узнаю о поломке и еду из Домодедово на "Водный стадион" и потом обратно, а вечером домой.
если есть ближе зачем же ехать дальше? если никто не посоветует ближе, поеду безусловно на другой конец, куда деваться.
В медведково, на кругу пересечения осташковской и полярной в здании альфа-банка. Раньше точно работал круглосуточно.
Пересечение МКАДа и ЩЕЛКОВСКОГО шоссе-----------в город----------слева пост ДПС-----------справа большой магаз автозапчастей (на Хабаровской) его сразу видно,большими буквами в ночи АВТОЗАПЧАСТИ.-------работает круглосуточно в наличии масло ЛЮБОЕ!!! З.Ы.Ценники конечно не дешевые.