Где купить литье подешевле? Никто не занимается?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 18 янв 2013.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Ребят, давно уже не мониторил конторы.
    Ищу диски
    Захотел сделать подарок, а теперь посчитал, а сумма на подарок приличная получается.
    Может кто подскажет где подешевле прикупить?
    Реплика FD12

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  4. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Да не, простой чпокус

5. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
    почем взял?

6. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    А реплика вообще стоит ли ставить ? Говорят слабая..

7. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    3000 за диск
    Везде от 3500 до 4500

8. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Возможно...
    Но к примеру ездил я на RW - китай китаем, но все норм.
    А друг себе на двухсотку поставил реплику, ехали в финку по тверским дорогам, влетали на скорости в ямы...Но ничего отрицательного по отношению к дискам замечено не было...
    Поэтому считаю что этот вопрос немного субъективен, кому то понравилось, кому то нет...

9. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Спасибо. Сайт добавлю в закладку. Диски буду искать либо в Белоруссии из европы, латвии либо с сайта закажу.

10. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Да не за что. Я прям в открытую с парнем на телефоне (Олег кажется) торговался, сказал что нашел дешевле чем у него, так он сам изсенил цену. И на резину скинул 600р и шиномонтаж за 800 сделал. Это при том что узнавал цены у партнеров м3клуба и фокус клуба и везде цены были повыше значительно. Ну хотя летом поставлю - посмотрим, а то может разлетятся а я радуюсь)