Ребят, давно уже не мониторил конторы. Ищу диски Захотел сделать подарок, а теперь посчитал, а сумма на подарок приличная получается. Может кто подскажет где подешевле прикупить? Реплика FD12
Долго искал, поторговался и взял тут - http://www.buta-shina.ru/disks.php?page=rpositions&vendor=5&model=63 Тема закрыта
Возможно... Но к примеру ездил я на RW - китай китаем, но все норм. А друг себе на двухсотку поставил реплику, ехали в финку по тверским дорогам, влетали на скорости в ямы...Но ничего отрицательного по отношению к дискам замечено не было... Поэтому считаю что этот вопрос немного субъективен, кому то понравилось, кому то нет...
Спасибо. Сайт добавлю в закладку. Диски буду искать либо в Белоруссии из европы, латвии либо с сайта закажу.
Да не за что. Я прям в открытую с парнем на телефоне (Олег кажется) торговался, сказал что нашел дешевле чем у него, так он сам изсенил цену. И на резину скинул 600р и шиномонтаж за 800 сделал. Это при том что узнавал цены у партнеров м3клуба и фокус клуба и везде цены были повыше значительно. Ну хотя летом поставлю - посмотрим, а то может разлетятся а я радуюсь)