Несмотря на кажущуюся простоту, проблема сложно решаема. Изъездил весь Подольск и окрестности. Нигде не продаются. В инете полно, но хотелось бы выбрать, пощупать и т.д. В магазинах нету. Как быть? Где они (кулеры) живут?
Закажите через интернет магазин, Вам по почте подробное описание вышлют с картинками, с размерами и функциональностью. После выбора по каталогам можно подъехать в офис и пощупать и оплатить и договор подписать, чтобы воду привозили раз в месяц...
А хочется именно купить? Обычно они сами привозят ты у их только воду берешь , причем не так уж много
не покупай кулер как-то раз разобрал кулер на работе все трубки и резервуары в толстом слое говна(слизь, как я не знаю) чуть не вырвало с тех пор предпочитаю из чайничка. по старинке
Тоже самое, разобрал на работе кулер, состояние ни чем не отличается от сливного сифона в раковине - и слизь, налет, твердые частички грязи, пыли. Плюс некоторые тупые манагеры бухают бутылку в кулер не сняв предварительно защитной мембраны - как итог вся грязь с нее попадает в резервуар с водой, сами понимает, достаточно несколько паризитворной флоры, чтобы вывести из строя целый офис(кстати это находка). Редко какие компании поставляют бутыли запакованными в целофан, да и кстати, хочу просвятить тех, кто думает, что к примеру купив воду подороже - мол из экологического источника, (как у нас делал генеральный в один офис закупал подешевле мытищинскую, а в свой дорогой "шишкин лес") так вот разочарую, вода из одного крана))
Самый лучший выход , если для дома, приобрести фильтр на проточную воду. Вода на выходе "вкусная", а где льётся вода в бутыли, известно только ... . У родителей стоит уже год(газ.колонка), на выходе оч хорошо, единственный минус(фильтр с обратным осмосом) если стоят счетчики на воду, по паспорту 1литр залитый воды в бак=10 слитым литрам в канализацию.
Давно хотела приобрести себе домой кулер, но не могла остановить свой выбор на каком-либо из них, решила взять настольный, T-AEL-101 http://www.akva-mir.ru/product/apparat_dlya_vodyi_(T-AEL-101)-2137/ Он отлично вписался на моей небольшой кухне и радует мою семью.
Есть очень много организаций, которые занимаются такой установкой, поищите в интернете для своего города.
Можешь тут посмотреть водораздатчики https://питьевая-вода.рус/kulery-i-pompy.html сдесь хотя бы цены не залупляют