Где купить кулер для воды?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Doktor, 20 янв 2011.

1. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Несмотря на кажущуюся простоту, проблема сложно решаема.

Изъездил весь Подольск и окрестности. Нигде не продаются.
    В инете полно, но хотелось бы выбрать, пощупать и т.д. В магазинах нету.

Как быть? Где они (кулеры) живут? :shock:

2. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
  3. Юрий Лукин

Юрий Лукин Участник форума

26 окт 2010
    398
    тигуан, хочу ауди
    Закажите через интернет магазин, Вам по почте подробное описание вышлют с картинками, с размерами и функциональностью. После выбора по каталогам можно подъехать в офис и пощупать и оплатить и договор подписать, чтобы воду привозили раз в месяц...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
  5. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    А хочется именно купить? Обычно они сами привозят ты у их только воду берешь , причем не так уж много

6. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Хочу купить себе. А воду пусть привозят они...

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    не покупай кулер

как-то раз разобрал кулер на работе

все трубки и резервуары в толстом слое говна(слизь, как я не знаю)

чуть не вырвало

с тех пор предпочитаю из чайничка. по старинке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Откуда??? :smile42:

9. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    в Метро, я покупал летом, там их было полно.

10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    а хрен его знает.

11. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Понял. Разбирать кулер не стоит.

12. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    Тоже самое, разобрал на работе кулер, состояние ни чем не отличается от сливного сифона в раковине - и слизь, налет, твердые частички грязи, пыли. Плюс некоторые тупые манагеры бухают бутылку в кулер не сняв предварительно защитной мембраны - как итог вся грязь с нее попадает в резервуар с водой, сами понимает, достаточно несколько паризитворной флоры, чтобы вывести из строя целый офис(кстати это находка). Редко какие компании поставляют бутыли запакованными в целофан, да и кстати, хочу просвятить тех, кто думает, что к примеру купив воду подороже - мол из экологического источника, (как у нас делал генеральный в один офис закупал подешевле мытищинскую, а в свой дорогой "шишкин лес") так вот разочарую, вода из одного крана))

13. max076

max076 Заблокирован

14 фев 2011
    219
    Москва
    Самый лучший выход , если для дома, приобрести фильтр на проточную воду. Вода на выходе "вкусная", а где льётся вода в бутыли, известно только ... . У родителей стоит уже год(газ.колонка), на выходе оч хорошо, единственный минус(фильтр с обратным осмосом) если стоят счетчики на воду, по паспорту 1литр залитый воды в бак=10 слитым литрам в канализацию.

14. darinka777

darinka777 Новичок

5 окт 2015
    1
    Давно хотела приобрести себе домой кулер, но не могла остановить свой выбор на каком-либо из них, решила взять настольный, T-AEL-101 http://www.akva-mir.ru/product/apparat_dlya_vodyi_(T-AEL-101)-2137/ Он отлично вписался на моей небольшой кухне и радует мою семью.

15. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    оставь ты эти кулера
    сиськи есть? показывай давай

:D:D:D

16. Morozgrig

Morozgrig Новичок

10 дек 2015
    15
    !!! на одном форуму бабу раскрутили, а здесь че?! (на дроме что ли, не помню уже, где видел) :rock:

17. Tainan

Tainan Новичок

31 май 2018
    12
    Москва
    Люкс - вода, там можно купить.

18. Tainan

Tainan Новичок

31 май 2018
    12
    Москва
    Есть очень много организаций, которые занимаются такой установкой, поищите в интернете для своего города.

19. stepa77

stepa77 Новичок

21 май 2020
    2
    Москва
    Да ничё

20. stepa77

stepa77 Новичок

21 май 2020
    2
    Москва
    Можешь тут посмотреть водораздатчики https://питьевая-вода.рус/kulery-i-pompy.html
    сдесь хотя бы цены не залупляют