Где купить Canon в Мск?

Тема в разделе "Клуб фотографов", создана пользователем Oksygen, 17 июн 2014.

1. Oksygen

Oksygen Участник форума

5 май 2014
    147
    Q5
    Всем привет!

Собираюсь приобрести телевик для Canon. Точно с моделью пока не определилась, остались детали, но основная проблема не в этом...

Дело в том, что до этого всю фото технику покупала не в России. Но первый русский раз уже случился и не очень удачно...
    А теперь вот срочно нужно здесь и сейчас...

Объектив нужен с официальной гарантией, НЕ серый.

А где вы все себе покупаете в Москве? Прошу поделиться явками и паролями :shuffle:

И было бы очень интересно узнать какими длиннофокусниками пользуетесь? Плюсы и минусы оных были бы весьма полезны)))

2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    pixel24 нормальный магаз, много чего брали там

3. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Да, нормальный, тоже кучу всего купил там. Но потом оказалось, что 90% гарантийников левак:). Так чтотпокупать можно, но учитывать сие обстоятельство стоит:).

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    видимо по этому цены одни из самых низких :)

ЗЫ g1х там свой брал..
    ЗЫЫ сеструха полтинник 1.4 брала на никон, чувак в из магаза долго тестировал несколько штук на какой то шкале по фокусу..

5. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    По шкале можно, но один фиг эт все не то. Я у них 4 или 5 L-ек взял, повез потом 2 рюкзака в Копию на юситровку, а они мне там сразу все гарантийники "зарубили"), в итоге все платно юстировал. Но это в любом случае дешевле, чем брать в той же Копии).
    G1X тоже у них брал)). Да и не только его.

6. Oksygen

Oksygen Участник форума

5 май 2014
    147
    Q5
    #6 Oksygen, 19 июн 2014
    Последнее редактирование: 19 июн 2014
    Объектив привезли. Работает.

7. Oksygen

Oksygen Участник форума

5 май 2014
    147
    Q5
    #7 Oksygen, 19 июн 2014
    Последнее редактирование: 19 июн 2014
    Очень интересно... 4-5 L-к это для работы или фотография просто хобби?

Мне бы с 2-мя объективами разобраться)))))

А вообще, все объективы нужно обязательно на юстировку сразу нести? Неужели все были с проблемой? Или это у фотографов профилактика такая?))) Подскажите чайнику :)

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а как обьективы юстируются? там что-то отверточкой подкручивают шоле? ))
    сестре просто тупо несска вытащили, выбрали лучший и всё..

9. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Нет не ответкой). В основе своей программно, но дело гиморное. Нюансов там хватает.
    А так я к ним вообще никогда не ездил. Накой? Не понимаю когда кто-то что-то выбирает. Я всегда курьером заказывал, некогда по Москве кататься...

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    т.е. он под определенную тушку юстируется шоль? или как? там же 'железо' одно в обьективе, какие программы )

от нас недалеко магазинчик был, мы жили на Измайловской, магазин на Электрозаводской (по моему), в выходной скатались на машинке..
    так вот если сестра объектив брала, и ей 4 проверяли на этой шкале по глубине резкости, прежде чем дали нормальный, как тогда курьером его заказывать.. :shock:

11. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    На пальцах. Есть эталонная тушка, по ней юстируются привезенные объективы. Еще лучше, если и тушку привезете, и ее проверят, и стекла под неё сделают, что даст наиулучший результат.
    Про железо в объективе: они же сами автофкус настраивают, верно?:)
    При этом хорошие тушки позволяют вносить поправки автофокуса на каждый объектив отдельно, у меня такое есть. Но и это не даст лучшего результата.
    Про отбирание: если задаться целью отобрать лучший из того что есть, то да, можно этим заниматься. Но гарантии, что этот объектив попадает всегда 100% точно нет никакой. Я уже пришел к выводу, что любое стекло должно пройти через СЦ. Посему мне эти отборы не интересны.
    Как бы так.

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну эт да, ток я хрен его знает, как он настраивается ))
    я не думаю, что это объектив определяет фокус, все таки тушка наверное через матрицу..

ну а ей совсем не интересно по СЦ шляться ))

13. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Ну конечно. Обычным людям там делать нечего, это нормально).