Информации на сайтах полно, почти все их выпускают - но в продаже в России их нет вообще. Я уже все сайты облазил и все мвидии. у самсунга - любой цвет включая белый, но впродаже только черные кто что знает чем может помочь? фулл хд, 46" оптимум
Ответ: Где купить БЕЛЫЙ телевизор 46-52"? у филипса много белых http://www.plasma-salon.ru/catalog/lcd/m6/?gclid=COLr1aCk_pcCFQxMtAodTivHCg
Ответ: Где купить БЕЛЫЙ телевизор 46-52"? +1 Совсем недавно видел в Эльдорадо (или Техносиле, все они на одно лицо) белый Филипс. Диагональ, правда 42. Очень красивый, выглядит, как будто лакированый.
Ответ: Где купить БЕЛЫЙ телевизор 46-52"? я же написал - от 46 дюймов. нету у них. сегодня горбушку облазил - везде 1 белый гнусмас 40д про сони - "да слышали уже год как, но привозов в россию не замечено" а тот филипс, который типа белый - он полупрозрачный, у него под рамкой цветомузыка фигачит, никакой он в итоге не белый и диагональ жмет. короче, чувствую, придется черный покупать - и стопудово как только куплю - понапривозят белых, совать некуда будет. а кстати, мне больше 47" диагональ не влезет, может кто себе хочет на 52-60дюймов переползти? куплю б/у жк филипс 46-47. и б/у акустику бозе акустимасс бэлую тоже куплю ))) 46к что-то жалко.
Ответ: Где купить БЕЛЫЙ телевизор 46-52"? Цветомузыка? Фигасе... Чего только не придумают. Покупай черный и перекрашивай... ;-) Я тут увидел встроенный - экран абсолютно вровень со стеной. Как в фантастических фильмах - вот это сильно. А по делу - звонил сегодня знакомому из Гнусмаса, задал твой вопрос, он сказал, что белых с большими диагоналями не будет - кухонный вариант, мол, он большой не нужен.
Ответ: Где купить БЕЛЫЙ телевизор 46-52"? афигеть корейская логика.. поэтому азиаты Apple никогда не придумают - логика у них деревенская. вот бы они это Джобсу сказали - ваш макинтош - кухонный ноутбук )))))))) а наш гнусмас калхозно черный - топ класс ))) он бы скончался... кто-нибудь перекрасит? это ведь как пластиковый бампер видать надо карсить с сушкой и лаком?
Ответ: Где купить БЕЛЫЙ телевизор 46-52"? Да, именно так. По обоим пунктам. Технология покраски только несколько тоньше - пластик другой, сложнее сборка/разборка. Не знаю только, красят ли обычной краской - в моем деле это в основном "рояльный лак" - $500-800 за деталь (а автодетальки поменьше размером, чем тв).
Ответ: Где купить БЕЛЫЙ телевизор 46-52"? как вариант.....машины целиком плёнкой обтягивают.....жк думаю тоже можно..... но экран то всё равно чёрный останется..(выключенный)...в чём "цимус" белых узких рамочек ? ...и бАльшого чёрного пятна.....
Ответ: Где купить БЕЛЫЙ телевизор 46-52"? дык, берешь заставочку запускаешь с цветами, к примеру, и получается балшой фоторамк. или окно. красиво. а черный квадрат малевича в бежевом антураже - это как черные чулки с белыми туфлями, дэвушк-правинциал.))))))
Ответ: Где купить БЕЛЫЙ телевизор 46-52"? Я тоже не видел.. У меня серебристый, выбирал не сам, подарили на новоселье. Интерьер в зале, где он стоит - холодный бежевый и оч. темный махагон. Смотриться нормально, ни с чем не диссонирует. Тем более, что подобрать аудиотехнику проще - все белое замучаешься искать.
Ответ: Где купить БЕЛЫЙ телевизор 46-52"? да я в стенах заглушки белые под белый бозе понатыкал ели еще боза белая а телек черный... мда..
Ответ: Где купить БЕЛЫЙ телевизор 46-52"? Засада. Тогда надо брать любой нелакированый, желательно без кнопок на морде и перекрашивать.