Где купить Авиабилеты в США?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 18 янв 2013.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Хочу сгонять в штаты, а именно в Нью Йорк, может кто гонял и знает где найти максимально дешевые билеты? А то как ни крути получается дорого, но как говорится зачем платить больше?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    ловить надо аэрофлотские по 16-18 тысяч бывают...а так-же из Логдона и Франкфурта.....но я ни разу не смог срастить дешевый из европы с дешевым из россии((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    У Аэрофлота ловить надо , но в сезон распродаж не бывает. Время скидок с ноября по март и не всегда и очень ограничено число дешевых билетов.

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Вчера в Лос Анжелес легко через Каяк купил друзьям за 20 тысяч на человека билеты. Вылет в Феврале. Прилет в марте. Маршрут правда не айс. Зато бюджетно.

5. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    20 туда обратно?:confused:

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Да. Туда обратно на одно лицо

7. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Вау...Вот это классно
    А что с маршрутом?

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Трансаэро летим в Глазго - потом Сан- франциско - потом в Лос Анжелес.... Обратно чуть проще - летим сразу в Глазго и потом аэрофлотом в Москву... Чем не удобно? В Москве разные аэропорта вылета и прилета. Долго.

9. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Купил сегодня на авиасейлз Москва - NY- Москва на 15.02. обратно 24.02 за 13850 рублей. Прямой Аэрофлот. На сайте Аэрофлота 18300.

10. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Вау!!!!! Спасибо, полез смотреть!

11. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Ребят. а может еще подскажите где в Нью Йорке бюджетно пожить. Понятно что не за 1 доллар, но все таки.

12. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Подпишусь!

13. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34
    билеты - билетами, а что с Визами? расскажите :shock:

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    New York суперский город, если есть возможность, то обязательно езжай.
    Билеты лучше покупать так, чтобы вылет был в среду или в четверг, тогда они будут стоить дешевле, обычная цена на билеты 18+ тыс руб, с вылетом в среду в феврале, можно купить за 13600 - 14000. Мне нравится летать Swissair, Delta airlines, Трансаэро. Аэрофлот не люблю.
    Прилет как правило, в аэропорт им. Д.Кеннеди. Из аэропорта ходит поезд, Аэроэкспресс и автобус что-то около 10-12$, до Ямайки, дальше метро 2$ до Манхеттена. На такси приблизительно 47$, за въезд в Манхеттен нужно платить, точно не поняла сколько, где-то взяли 5$, а где-то 10$. По Манхеттену проще всего передвигаться на метро, оно есть везде.

15. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Спасибо за подробности!А по жилью советы имеются?:)

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    С бюджетным жильем в NY все очень плохо, а ехать нужно только в Манхеттен, поскольку в районах Бронкс, Бруклин, Джерси делать просто нечего. В Манхеттене цены на недвижимость выше чем в Москве, соответственно и цены в отелях не меньше. Дешевые отели в Манхеттене это просто караул, за 90-120$ в сутки даже душ на этаже будет общий, + в качестве бонуса клопы и тараканы. От 130$ в сутки можно найти что-то приличное, более бюджетно апартаменты или поселиться в Бруклине и каждый день ездить в Манхеттен на метро. Еще нужно внимательно выбирать район города, к примеру в Harlem (Гарлем) живут практически одни негры и они настроены к нам совсем не дружелюбно и там будет совсем не комильфо :) этот район лучше обходить стороной.

17. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #17 Desperado, 25 янв 2013
    Последнее редактирование: 25 янв 2013

Бюджет какой? Сколько времени собираешься тут провести?

18. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

джерси стал райном нью-йорка?
    Странный вообщем-то совет, не жить в джерси, но жить в бруклине :)

PS: кстати, хотел спросить, Shelsea это что?

19. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    #19 $MANAGER$, 25 янв 2013
    Последнее редактирование: 25 янв 2013
    В рублях 130 000 ориентировочно +- 20тыр (это билеты жилье и остальное)
    Хотелось бы недели две.

20. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Эм... где первоисточник?