Некоторые супермаркеты не хотят покупать продукты по завышенным ценам, которые по их мнению необоснованно повысили производители.
Неделю уже не могу найти, в Ашане и Метро нету, (на рынок я ещё не заходил). Дефицит реально какая-то гадина создаёт с целью наживы. В Метро сказали, что привозят мало, а забирают сразу палетой.
У нас в Диксике гречки навалом, но цена - жесть Мистраль пачка 2кг - 102 рубля, совсем озверели :icon_suicide:
я считаю, что это никакое не завышение, а закономерность. собственно, почему тот хозяйственник у которого урожай не пропал, не згорел, а созрел, да еще лучше чем был, в дикую жару обливаясь пОтом днем и ночью работая как раб, должен по желанию дяди Вовы цены не завышать? а тот у кого нет ни систем орошения, техника сломалась, работягам жарко работать, только ходят и ноют, что необычно жаркое лето погубило все....... у нас лето жаркое, зима холодная... а я бы наоборот тех кому погодные условия работать мешают отправлял бы каналы орошения рыть и с паводками бороться
Писец ценнег на муку и крупу в Питере...особенно нерадует мука по 60р за пакет как "хлебопека"...уроды, а рис то с чего подорожал или у нас поля рисовые погорели?
Хм... Вот такая мука по 40 рублей в магазине за 2 кг-дпже не знаю дорого это или нет. А вот гречка "без названия" по 60 рублей-это верно.