Re: Заправка в Москве. Где это? Я не знаю, где это место. Зачем?... Обнаружил в себе странный интерес к городу, в котором родился и который исчезает.(((
Re: Заправка в Москве. Где это? нормальный интерес. Над этим интересом я уже не один месяц тружусь скоро объясню. Еще не время
Re: Заправка в Москве. Где это? Оно самое! Всегда было интересно сравнивать старые снимки с настоящими. Не всегда можно и узнать, но что-то не подвластно времени, пока...
Re: Заправка в Москве. Где это? Уважаемые одноклубни! коли уже пошла эта темка, то: Если вы еще немного потерпите, то скоро здесь, в отдельной ветке, выложу фотки старой москвы и фотки нынешней. Фотографии сделаны примерно в таком же ракурсе как и исходники. Уже есть несколько готовых фотофрагментов, но мне необходимо доделать еще несколько ракурсов и видов. Работа началась с конца прошлого года, до конца еще не завершена, поэтому скоро можно будет поподробнее пообсуждать ту Москву, которая ушла со временем. Поэтому у меня просьба, пока повременить с обсуждением и выкладыванием видов, чтобы потом темка получилась более интересная и обсуждаемая. заранее спасибо!
Re: Заправка в Москве. Где это? Мишка Стентон там работает. мы там по весне пиво пьем!!!! эх, скорее бы уже тепло пришло!!!!